невижу смысла в них.
Качай демки и смотри,тежи воды только куда хочю туда и смотрю.
Вот например в водах нельзя следить за полетом альбатроса по карте...
#12. По теме ты ничего не сказал. Ты слушал хоть один комент бонивура? Как человек, абсолютно неумеющий играть в варкрафт, может нормально комментировать игру? Как комментатор он про, но как комментатор варкрафта 0. Причём полный 0.
#16. Я могу найти очень много грубых нарушений в любом его коменте. Именно игровых. Он пытается коментить саму игру и одновременно шутить. Шутки у него все однообразные и уже на 3 шутке становится как то нудно. Так как саму игру он не понимает, часто говорит или не в тему или вообще ошибочные мысли. Нельзя его сравнивать с Майкером, который очень хорошо играет + адекватно коментит.
#18. У меня нет как раз самого главного, а именно - таланта комментировать (голос, етц). Бонивур ато профессиональный работник радио. Вроде он 10 лет там отработал. Так что если я запишу коммент, информативная часть будет гуд, а голос и дикция в попе. За что и буду высмеян детьми проплая. Зачем мне ато надо?
Так играя только в доту как ты можеш обвинять бонивура в незнание игры т.к. судя по твоему вышенаписанному сообщения ты сам её понимаеш хреновенько!
#23. Я игры на развитие даже не видел. Тем не менее я могу указать уйму ошибок, как ранее и писал. Главное это играть в варкрафт, а какой режим это не важно.