Придумал новую стратегию против ушастой имбы, играеться на больших картах и где много крипов, кароче идём в фаст т3, пару зиков на базе, потом выходим в банки с грейдом на переманку юнитов, копим пару пачек, переманиваем всех оставшихся крипов и нападаем на эльфа, тот в не понятках думает мол что все крипы против него обьеденились и gg. Если честно не хотел светить эту страту так быстро, но друг "CryptoN." посоветовал что бы я её вывел в массы...
это деморализация противника, он просто падает пад стол и не в состоянии уже играть...
попробуй всех овец закодрить еще и стадом напасть. тока антимагию на них сделать незабудь он подумает что это зеленые человечки и тогда явно гг
угу..конечно-конечно ты переманишь крипов.Если их,правда 10 раз до этого не закрипит до тебя твой противник или не убет тебя раз 15 до того когда у тебя появиться грейд на переманиевание....
самый сильный .нит, которого мона переманить-тролль-берсерк, которого нанять мона за 245. и вроде огр-солдат майкеровский "бамбр"^^
или ты собрался переманить командиров огров?XD
ЗЫ: Нельзя идти только в крипов, нj можно захватить огненых скелетов лучников(стреляют огненной стрелой), или скелетов-снайпер с лёдяной стреллой!!!Так же можно любых других крипов у которых есть полезные скилы - шаман троль 4 уровня и т.д.
а не проще как это делают некоторые:
1-й герой жук второй дк.
всю игру сидишь на базе в пушках с пачкой гулей. делаешь с двух зданий некрофилов и гтук 6 катапульт и нападаешь спустя так минут 30 . ты своими первыми уровнями его пятные вынесешь
А зачем тогда глупыми стратегиями голову людям забиваеш?
Норм эльф сразу тему твою с фаст течем просечёт,и хана тебе зики непомогут(сам Und 30 lvl)эльфы имба будут всегда непытайся им сопротивлятся
все страты придеманные не госу сосут ибо человек непонимающий игры не может придумать что то дельное. эт типа как... ты ведь не сможешь доказать теорему в алгебре если в школе(инсте илихзгдееще) у тя 3.
#48 ты подумай логично, зачем мне играть по страте которую ты уже знаешь, ты можешь запросто в фаст химер уйти и всё... лучше ты мне скажешь кем мне тебя убить и я сделаю это