интересно кого больше игроков DOTA или тех игроков которые играют на развитие? и является это причиной то что DOTA интересней, увлекательней или наоборот варкрафт скучный.так же хотелось бы узнать будете ли вы играть в STARCRAFT 2
В вар больше играют , а дота нудная поскольку половину игры ты бегаешь 1-м героем и пытаешься в основном добивать крипов противника и своих (другими словами почти ничего не делаешь) Согласен контролить нужно и чувствовать когда отойти или подойти, но это не так проблемно как кажеться... Да еще это командная игра,а это значит, что много чего зависит от команды (каждый игрок должен привыкнуть к своей команде и чувствовать игру иначе ГГ. Старкрафт 2 интересно поиграть но я думаю только для смеха (лично мне)
Игроков в доту больше чем оригинальный вар, потому что: дота проще, можно врываться толпой, варкрафтеры сами иногда в неё играют.
Буду играть в Стар2, а дота и вар идут нах
Марозите чепуху тут??? Где вы видели что в доту больше играют? МБ тока в России ито в отсталых районах... В крупных городах восновном играют развите и кс 1,6!
DO*A ГАВ*О!!!!!НИКАГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОМЕНЯЮ ВАР НА ДО*у!!!!!! И ТЕ КТО ИГРАЕТ В НЕЕ И ГОВОРИТ ЧТО "НА РАЗВИТИЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ЛО*И И БУДУЩЕЕ ЗА ДО*ОЙ" пусть идут на х*й!!!
Я жду стар2 больше чем судный день, мне старкрафт всегда нравился больше чем варик. Только в вар я начал играть потому что типа игра новая, трехмерная ит.п Хотя надо было лучше задрачивать старку, возможно как игрок я бы добился бы большего в киберспортивной сфере.
мне варка нравилась больше чем старик только потому что есть герой....без гера армия кажется тупым стадом...а к доте отношусь средне...т.е не редко сам играю в доту..т.к надоедает тупо задр*ачивать развитие..при том если играть орком это вдвойне скучнее..т.к всего одна страта я все же за развитие..ток после того как че нить изменят в расса...убивает глупый стандарт орков..и тупой абуз хумов...
всем большое спасибо.мне стало интересно ваше мнение потому что мой друг побывавшии в клубе 4GAME на ВДНХ, расссказал что пол-зала гамает в КС и пол-зала в доту. ну а на развитие и говорить нечего.
слу4илось мне столкнутся с тем что у одного парня на компе увидил варкрафт но только папка называлась не wc3 а дота!!! о4ень взбесило!! дота ето всеголиш мод( карта) не больше! и близард делали вар не для доты! и о4ень пе4ально видеть что во всех клубах играют преимущественно в доту а не на развитие! вообщеп мое мнение однозна4но - ДОТУ В ТОПКУ!!!!(имхо!)