Хочу сказать спасибо Майкеру, за то, что дал мне возможность проявить себя в стезе киберспорта, и просто за то, что он отличный человек, хотя и немного занудный Спасибо друзьям-судьям, с которыми мы прошли эту долгую полуторогодовую дорогу практически неразрывно. Спасибо первому клану, образованному в недрах форума - J4S Team, и отдельное спасибо Сплинтеру, Глуму и Тауну. Спасибо клану Нави, в частности Лонели, которого я надеюсь увидеть на Нашествии 2008, если оно конечно будет проходить в Рязани. Отдельный респект хочется выразить "клоунам проплея" - ведь без вас форум бы умер от моего модерирования, хоть большинство я и забанил Спасибо Фриду, Моргану, Оверу, Дедману и всем всем всем с кем мы отмечали днюху Фрида после WCG. Наконец, спасибо Дилвишу и Гендальфу, за то, что протащили меня на Gamex.
Спасибо всем, с кем я познакомился и подружился, всем, кого забыл здесь упомянуть. А также спасибо за все хорошее и плохое, что со мной случилось за эти полтора года. Попробую реализовать себя в настоящей жизни, ведь она, надеюсь, вся впереди.
Эх жаль что решил уйти, хороший парень, таких не так много в русском community. Спасибо что помогал нам в силу своих возможностей, в часности очень помог Моргану и Оверу на финалах WCG.
Удачно тебе реализоваться, если что пиши, так же поможем. В общем держись!
Надоело читать такое на Репс.ру...теперь тут люди уходят...
Ну просто вот все читают,пишут что типа обидно...на самом деле одного дня...
Непроше такие веши говорить людям которые действительно ценят тебя?