в связи с тем что гравитас гейминг отказал на в создании "русской" странички на их сайте, мы будем публиковать абсолютно ВСЕ новости о команде на сайте нашего медиа партнера www.A-Gaming.ru - именно там новости будут публиковатся в первую очередь.
спасибо за внимание.
З.Ы. это не пиар, просто многие спрашивали меня будем ли мы делать сайт или русскую страничку на сайте гравитас гейминга, и я считаю своим долгом сообщить, что вместо собственного сайта мы будем публиковать нвоости на вышеупомянутом.
дедмена мы ен возмем - не надейтесь. воможно мы сделали бы ему предложение, если бы он восстановил свою форму а не надеялся чисто на опыт. но то, что он снова будет тренироватся и играть как раньше - но думаю это маловероятно.
№10
естественно новости на Английском языке обязательно будут писаться на оффициальном сайте Gravitas Gaming но в связи с тем, что у многих не хватает знаний английского языка, чтобы все понимать - мы будем писать еще на а-гейминге.
№12
на пп тоже будем но www.a-gaming.ru выступает нашим оффициальным медиапартнером, поэтому вся информация будет сначала появлятся там, так же именно там будет очень много эксклюзивного материала - первый будет ужу в ближайшие дни.
Правда ли, что вы покупаете квартиру и в ней будут играть весь клан ...
ТоД скорее всего уйдет в WE так как еще в давнишних ивйю он поговаривал об этом
Вот вам и мега-организация с суперпрофессиональными менеджерами, всеми удобствами и глубокой уверенностью в свой будущий триумф... Столько было шума, а тут такой казус.