Щелкай щелкай щелкай... и даже когда вроде бы уже забываешь что надо щелкать надо вспомнить что надо щелкать и щелкаnm и щелкать и щелкать и щелкать и щелкать и щелкать... вообщем главное это щелкать апм не приходит со временем просто со временем ты перестаешь забывать что надо постоянно щелкать
Я короче когда в ггц играю, там постоянно мне УШЛЁПКИ попадаются с АПМ-ом выше 220, а я у меня апм всегда 110-130. БЛиА вы бы видели как они бесятся, когда они проигрывают и сцуко своими пальцами молотят по клаве а толке пипец никакого))) Над ними только угарать ёпт.. Фрики иппанутые ))) Пишут : "gg wp" ,а мне больше ничё не хочется отвечать кроме как "BB LOH!!!!!!!!!"
если у тебя 110-130 то твое МИКРО оставляет желать лучшего... чтобы проиграть тебе нада очень нервничать или конкретно тупить... Обрати внимание у всех ГОСУ АПМ более 190 ( в среднем) не говоря уже о Муне , Скае и прочих МЕГА ЗВЕЗДАх.
По-моему АПМ около 120-160 даёт нормальный уровень игры, как доказательство на одном из WCG по Starcraft некто 120 апм(не помню) победил Boxer'а до 400 апм. Но в старике не было тактических моментов как окружение или слежение за героями.
#17 , да мне как-то поебать на вар и на моё микро. играю в ггц максимум 2-3 игры в день и просто чтобы поугарать над задротами, которые думают,что они "тру-госу". а если честно то жутко смеялся над твоим сабжем, относись проще к вару.