Зачем ровнять ВК3 СК2? КРАФТЕРЫ БУДУТ И ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ В ВК3, А ЛЮДИ СО СТАРА 1 перепрыгнут на второй. На вцг заменят 1 стар на второй. ВСЕ! Комьюнити вара сократится максимум процентов на 10 поначалу, пять из которых опять вернуться в варгейм.
ну я думаю что сначала рейтинг вра упадет немного так как мысль такова - СК2 и ВК3 от одного производителя всем захочется посмотреть че там но в одном можно быть увереным что стар2 себя окупит я его точно куплю
Близзард забанит все аккаунты когда выйдет ск2 и закроет батлнет. Плюс в варкрафте встроенный таймер который проверяет текущуюю дату с датой выхода ск2, и если они совпадают вар форматирует винт.
War и Star действительно разные вещи, но в Star гораздо интерснее играть само по себе + эта игра новая, а не то что приевшийся варик. Контрлить целые армии не парясь по поводу крипов, артефактов и мизерных войск гораздо лучше, чем бегать как идиоту с 2 героями и кучкой юнитов и отбивать застройку. Хотя найдутся любители мечей, магии и вар3 геймплея.
По сабжу: Пока не выйдет локализация Старика2, даже раньше, ибо можно будет с имета скачать. жаль, что без батлы
Насколько долго продержиться ещё вк3 ПОЧТИ не зависит от выхода старкрафта. Ибо если госу некоторые переходят - это не значит, что обычные игроки попруться за ними. Это вопрос вкуса.
афтор мудилко. напрашивается вопрос, а почему вк3 должен умереть после выхода ск2??? хоть одну причину назови. те ктьо любят эту игру по настоящему - не забъют.