Ищу хороших игроков в клан,как наберем людей буду лиги и кв.Если зашли стебаться то идите в другую тему.Кто заинтересован отпишитесь для получения дальнейшей информации) .Где стена я прекрасно знаю.
#23 читай первый пост
#24 норм игроки понятие относительное,кто то скажет что я ищу нубов но нам нужны хотя бы 30лвл 55% пока.не думаю что они такие госу что им должны платить за игру,если я тебя правильно понял.
А играть где кв будете на батле или на ггц? и ваще че за клан? будет ли сайт? имеешь ли ты опыт в создание клана?? и ваще кто ты сколько и как играешь? это все надо указывать...
#26 когда 1 игрок ,кто хочет вступить в клан найдется,тогда и дам контакты,а пока пусть напишут здесь
#27 лиги будут 99.9%(0.01% что упадет метеорит и уничтожит землю),только для начала нужны игроки...
а если у меня хуе**й аккаунт мне комп с ремонта тка недавно вернули, так мне че ночь сидеть специально чтоб 30 лвл заработать? и статс 50 % чтобы вступить в ващш клан
#30 если ты серьезно,то я отвечу,большинство кв скорее всего будет в ггц.Про клан ниче сказать не могу,т.к.там почти нету людей.Вождем буду не я,а другой человек,его акк в батле DanD)Luhter. .Я играю 2.5 года,высокого лвл нет,т.к. много акков,но думаю смогу набрать 30+лвл с 55%.