В общем суть состоит в том, что имба Эльф идёт в масс арчерок, берёт например Биста и приходит на базу когда у орка максимум 2 грунта+1 герой.
Тупо сносит грунтов и подстраивает лучек. Орку приходиться тратить масс денег чтобы отбиться - что даже с тиром приходиться подождать.
Эльф строит колодцы по базой орка и гоняет туда-сюда периодически подхэливая арчерок. Эта стратегия состит в тупом задавливании орка количеством юнитов!
я уж думал тема:ORC vs ELFItaja
первый раз слышу, что б эльфы рашили орка с колодцами.. Иди сноси виспов, дх нет - маны полно сноси все че хочешь, спиды, бурровы, микрить не забывай..
#6 Он виспов на руднике меняет. В худшем случае снесу 2-3 виспа. Остальные могут отойти на середину мапы. ( там барак + колодцы) ! И потом 2 виспа диспел на бм - и маны 0.
совет ельфам при такой страте с хорошим микро на мапе теренас отманивать виспами охрану с наемников и нанимать чувака с ядом и одного с сеткой если грамотно все делать орк грунтов не спасет
Чтоб не открывать ещё одну тему, спрошу вот что. Что делать, когда эльф идёт в Бистмастера и хантрессок с 2 АоВ, прижимает к базе, строит виспами 2 протектора и подкатывает пару баллист?
надо играть с самого начала фаст те4 тоесть не заказывать второго грунта (норку вторую сроить) делать теч и если видишь такую ситуацию у ельфа ставишь лесопилку на середине теча и крысишь потом сх со змейками и контролишь контролишь контролишь
Не парни Орку действительно напряг когда эту страту юзают.
Играл с Rob'om он не смог отбиться.
Плюс чё орк сделает когда на TR elf около его, и развиваеться около таверны то есть Барак и колодец, алтарь под базой 2-ой колодец на базе остальные около орка(чуть ближе к базе орка),и бегает лечит лучек.Потом резко берёт Нагу.
Притом эльф контролирует пол карты как минимум и даже если бежать к нему на базу то он это пропасёт.
Ну и ответ от меня мне кажеться дело в Микро и грамотном использование BM.
При хорошем контроле можно гонять Биста(если он его берёт) так как колодцы в разных сторонах есть смысл заставить его их потратить и напасть на него днём(в игре разумеется) причём желательно чтобы использовал его ельфийский Бист так он осушит колодец быстрее а дальше дело за Микро.Колодцы пусты эльфам луз(если нет медведей)
Мочим арчерок юзаем спиды.
Фу вроде всё...
#54 Я не возился с Бм и каБанами! В том то и проблема ! когда снесёшь всех арчерок ( в лучшем случае ) у тебя остаётся "битый" bm и 1 грунт.
У эльфа в то время уже на подходе ещё:
2 арчерки 2 кабана 1 не коцанный БистМастер!
Фига Парни реал ! ЛОЛ ! Дело было лишь в Скроллах СПИДА и Shadow 2 на змейки !
Всё ! ГОСУ Стайл ! я с другом сыграл по этой страте и Вин)
Всем выражаю Огромную благодарность! ( Kpome T-i-m-e-x'a Разумеется ) DD