Знающие игроки напишите здесь всё что вы знаете об этой системе..за что банят как начисляется опыт и тп.. виды дисконнектов.. Просто у меня такие дела творяться что хотелось бы понять что происходит..Давайте соберём в одной теме всё, что касается Battle.net. Заранее спасибо людям, написавшим адекватные комменты. Очень жду.
1. hotkey -b
2. чтобы поиграть в батлнете - нужно зарегистрировать аккаунт
3. в пользовательском соглашении написано что нужно поиграть несколько часов в первые 2 дня, а то акк удалят, и потом заходить почаще, всё по той же причине. но на самом деле можно зарегить акк, сыграть 1 игру, а потом 2 месяца ждать его удаления, но назло всем его не удалят^^
4. с батлы могут забанить за разные провинности, срок бана варьируется в зависимости от тяжести преступления. например за спам в чате или абуз кнопки join game могут забанить минут на 20, а ботов за флуд банят чуть ли не на 24 часа. за мапхак обнуляют аккаунт и банят сидикей.
5. опыт начисляется в зависимости от уровней соперников. т.е. если 1 лвл выиграет 50 то ему дадут больше опыта чем если он выиграет у такого же как он 1 лвл. отнимают тоже в зависимости от уровней.
6. если вам осталась одна победа до лвла то в большинстве случаев вы проиграете раз 5 подряд
7. дисконнекты бывают полные и неполные. полные это когда выкидывает не только из игры, но и из самого батлнета(это значит что проблемы у вас, и минут через 5 вы снова сможете зайти). неполный дисконнект - вас выкидывает из игры, но вы остаётесь на БН. возможно это из-за хака, но я склоняюсь к мнению, что это глюк сервера(такое часто бывает в пользовательских играх, в самом начале игры, не вижу смысла хосту юзать хак ещё до того как увидит скилл соперников).
8. поиск соперника хотя и вызывает весьма неодобрительные отзывы, всё же подчиняется каким-то правилам. хотелось бы думать что в их число входят такие параметры как: разница в уровнях, процент побед, и текущее кол-во побед/поражений подряд(даже если у вас стат 45% но вы выиграете 20 игр подряд то соперники станут гораздо сильнее, но это явно не доминирующий фактор, иначе абузерам в скором времени попался бы грабби^^)
9. на батле есть картинки^^ после нехитрых размышлений можно понять что их дают за победы за определённую расу или в турнире
10. в определённые дни проводится турнир. я хз чё он даёт кроме иконок)
11. так же существует системы игр season number N, в которую по-идее приглашают игроков из топ-30 ладдер, но насчёт этой информации я не уверен. и опять же по идее в конце сезона лучших игроков из сезон-ладдера приглашают на лан чемп(п.с. не ругайте если написал бред, просто я никогда не был топ30 ладдера, чтоб проверить)
12. если вы известная личность и вам часто пишут спам в личку то можете ввести команду /o igw , чтобы игнорить все прайват сообщения, от тех кто не входит в ваш френдлист. для отмены наберите /o unigw (также насколько я помню существуют команды /o ignorepub/unignore pub чтобы игнорить все сообщения в чате, кроме как от тех, кто в вашем френдлисте. подробнее почитайте в /help). так же полезная команда /ignore , чтобы игнорировать ВСЕ сообщения от игрока, которые слишком назойливо просит ваш акк или приглашает в клан
13. если вам написали в личку и вам чтобы ответить лень прописывать /w gJIuHHbIu_HuK то просто введите /r или нажмите alt+r и это пропишется автоматически
14. есть полезная команда /whois для определения местонахождения и статуса игрока. но полноценной работы от неё вы добьётесь только если состоите во взаимных друзьях, а если же нет, то не будет выводиться имя канала/игры где находится игрок.
15. довольно полезная команда /who которая показывает кто есть на канале(если вам не хочеца туда заходить)
16. в чате можно включить/выключить фоновую музыку нажав ctrl+m
17. существуют каналы, на которых много народу))) - 123, allstars, tetub, clan kow3, tour (на нём перед турниром 2на2 3на3 и 4на4 много народу, все ищут союзников)
18. чтобы зайти на канал введите /j и имя канала
19. чтобы вам не приходили сообщения введите /dnd и причину, по которой вы ставите do not disturb(не обязательно)
20. если вы хотите чтобы сообщения вам приходили, но все, кто пишет видели что-то типа - ушёл хавать, буду в 8 , то наберите /away и причину. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИСАТЬ /DND ИЛИ /AWAY И ВАШ ПАРОЛЬ ОТ АККА.
21. френдлист имеет ограничение - примерно 50 записей
С помощью службы Battle.net игроки в Warcraft III смогут найти достойных соперников и союзников в сети Интернет. Использование службы Battle.net совершенно бесплатно. Для получения более подробной информации об этой службе посетите ссылку www.battle.net.
Экран входа в систему - экран входа в систему позволяет пользователям создать новую учетную запись, просмотреть Правила пользования службой, изменить пароли, и, разумеется, зайти на Battle.net.
Имя пользователя - имя пользователя дает вам возможность стать "уникальным пользователем" Battle.net. Однажды выбранное имя невозможно изменить, оно пропадает вместе с удалением учетной записи или же в случае, если учетной записью не пользовались в течение девяноста дней.
Пароль - пароли защищают вашу учетную запись от возможности ее использования посторонними. Обязательно запишите где-нибудь выбранный вами пароль, так как Blizzard не несет ответственности за утерянные или украденные учетные записи.
Выбранный сервер - тот сервер, с которым вы будете соединяться. По умолчанию Battle.net соединит вас с сервером, который будет оптимально работать с параметрами, установленными в вашей операционной системе.
Чтобы выбрать другой сервер, покиньте экран входа в систему и щелкните на пиктограмме выбора сервера в главном меню.
Правила пользования - Правила пользования обозначают права и обязанности Blizzard и пользователей данной службы.
Регистрация - позволяет пользователю создать уникальную учетную запись на Battle.net и назначить для нее пароль.
Изменить пароль - позволяет вам сменить пароль уже существующей учетной записи. Для того, чтобы внести какие-либо изменения, вам нужно знать старый пароль.
Вход в систему - соединяет вас с Battle.net, если ваш пароль соответствует указанному имени пользователя.
#15 я уже не то что не в aGp, я уже месяц назад варик удалил) очень уж хочеца чтобы меня не отчислили после первой же сессии, а всё идёт именно к этому(
максимальное число шаманов помому всё же не 10 , а 5-6.
есть такие команды как /users и /time
первая показывает количество человек на сервере и в целом в бнете(это есть также при коннекте справа в меню, перед тем, как заходишь в чат).
а вторая, как можно догадаться - время, только, по-моему, оно иногда спешит, а иногда отстаёт, но всё же примерно узнать состояние, что 3 часа ночи и пора бы лечь спать, можно.
ещё есть команда /stats , чтобы поплакаться и ещё раз удостовериться, что у тебя луз в прошлой игре, когда со злости сразу начинаешь новую и понять, что до левела тебе надо не 1 игра, а уже целых 2, что займёт порядка 30-40 минут и то скорее всего сольёшь, чем выиграешь =) но если к этой команде прописать имя противника, то можно узнать, насколько противник хорош в соло, рт и ффа. АТ игры там не пишутся. но особо во время игры это не даёт ничего. может помочь, когда хочешь посидеть обзервером и пронаблюдать какиенибудь папкоигры, когда заняться нечем. помочь может в том, чтобы узнать, тратить ли впустую несколько минут своего драгоценного времени, которого нечем занять, кроме как просмотра папкоигр,на загрузку карты и первую минуту игры, чтобы узнать, что играю нубы.
Вот так легко и просто сайт proplay.ru превращается в сайт pignme.ru. Этот пост. Посты про стратегии для орков. Продажа акаунтов. Празибаем, господа!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.