Отличная демка! Лучшее, из того что я видел за 2007 год, лун, скай граби и тод отдыхают. Автору огромное спасибо, качать и смотреть всем. Отправляй в золото replays.net!
нежить идиот гарги из одного склепа и дарк ренжер 2й герой трудно представить как он собирался выиграть. АПМ ничто если ты играть не умееш хотя демка интересная
Ээээ...это ведь все вышеотписавшиеся с сарказмом выражаются?) Я имею в виду что демка - это игра двух очень очень посредстенных игрокови и ни о каком контроле там и речь не шла... Кстати раскрою автору темы секрет апм 60 у эльфа: он пол-игры стоял на базе (очевидно тыкал кнопочки апгрейтов), вот и получилось мало действий..
№31 да ? а када от масс гулей БМ с 3-4 грантами тапочку рисует и СОС читает ?? тока ето ему не помогает ! далеко не убежишь ! потом идёт техничное окружение и ОРК от страха начинает мять клаву в истерике и АПМ 1000 и более =))) ахахаах
#36...Андед в батле под акком: A.o.P_KAPATEJIb... Во время игры у него скакал апм от 450 до 600...После того как я его разнёс, мы стали с ним чатиться и последние 3 минуты он не щёлкал... Реплэй мастер показывает среднее апм 450...Ща репу куда-нить залью если сильно надо...
#47 Кто ещё над кем постябался... Если я деру андедов с 500 апм, то я деру андедов с 500 апм. Ты вообще какой-то странный... Думаю тут отвечать на твою ересь или нет...
#48 чей апм 282?
насчёт 282: Это тебе Na-Ja сказал посмотрев реплэй? Если реплэй мастер пишет что у андеда 450 средний апм, то у него 450 средний апм.
PS: логика ебашит б/п
какой еще 282 ? я сам смотрел демку и в в3u мастере а также в самой игре, как он прокликивал, видно что 500, чел долбит шо дятел. А микро нубское при этом ;)