ссори парни если что .... если ета тема была.. но просто значит я туплю.. вот на вам взгляд отмети самых лучших игроков за все 4 рассы в Варике ( преположим топ 3 за все рассы)....
Хуман-1)Инсо-Химан (они Cтарики, они чемпионы, лучшие из лучших - 2003 год) 2)Скай 3)Кара-Тод (именно в таком порядке)
Орк- 1)Грабби 2)Закард 3)Дэйфлай =) 4)Утка
Эльф- 1)Мун 2)Дедман 3)Хот-Чек-Ремаинд-Зевс(все в свое время были хоть куда =) )
Андеды- 1)Мадфрог-Фов ( они старики, они чемпионы, они лучшие из лучших - есвц 2004) 2)Люси-Свит 3)Рэнджер-и ост гуд корейцы
Не считайте, что писал русских, потому что они русские - Кара Рэнджер Дедман - уже легенды ВЦ3 (особенно первые 2 =) )
Ну а на данный момент согласен с предыдущим постом
А самыми крутыми в мире играми пожалуй назову
Мун-Грабби - их серии
Мун-Мадфрог - лиги корейские
Кара-Инсо - просто офигительные хувсху , лучшие которые я видел в своей жизни, во многом из-за того, что игроки старой школы играли красивые игры и не нае**ли тупо через грифонов вс масс кнайтов с пристами мортами и тд и вообще КАРА ИНСО ФОРЕВЕР !! - из тех, что я видел =)
Karma, Insomnia, MadFrog, Heman, TillerMan, Soul, Ranger e t.c., но для тебя эти ники ничего не значат. Старая школа рулит, ибо они не тупо задрачивали, а показывали мега-интересную игру.
too # 4 согласен почти во всем. Инсо, Химан оооо вот это были игры!!!... Кара ? хз мало его смотрел. а третий все таки Скай.
Орки = Грабби Закард Дак
Эльфы = Мун Дедман Интокс =)
Андеды = MAd]Q[Frog!!! Fov Lucifer.
А вообще лучшие из всех расс игроки всех времен для меня это Грабби Мун Мадфрог Инсомния.Просто парни действительно имеют нехилый талант. ТАКОГО задротством не добьешься!
Нет, я не описался, я видел его где-то в течении месяца в баттле (в прошлом месяце).Он мне писал, что играет 4фан по вечерам, но в итоге он за тот месяц больше меня игр сыграл . Он вполне может вернутся, Майкер ведь не играет, а на чемпах по Питеру топ1 стабильно (у нас тоже такой игрок есть в Ростове Кензо )
На сегодня:
NE 1)deadman 2)moon 3)soju/remind/creo
UD 1)lucifer(это без вариантов!) 2)susiria/fov 3)sweet
OR 1)grubby 2)lyn 3)zacard/fly
HU 1)sky(без вариантов!) 2)tod 3)inso/storm
Хочу отметить одних из лучших игроков, которые уже не играют: HU - fatc, UD - madfrog, реально крутые были когда-то, правда хз.. они играли в эпоху дисбаланса в игре, возможно они его просто умело использовали.
НародЪ, мб будем реалистами? Весь этотЪ олд-скулл в прошлом(частично) и ясное дело их затмили нынешние звезды...
Sky, ToD, Inso (это обьективная реальность, хотя мне нравятся ToD и Firede)
Grubbu, Zacard, Lyn (не фанат зеленыхЪ, так что придержусь общего мнения)
Moon, Deadman, HoT (на данный момент именно так)
Lucifer, FoV, Giacomo (это имхо)
№2
Хоть кто-то меня поддержит)) Кара хоть и сливает все, но он тоже легенда WC! Кара так ипошил, когда в 64AMD играл... Хомяка терпеть не могу, хотя играет, надо признать хорошо. Insomnia тоже легенда, MadFroG вообще no comment!
Из госу современности, только Moon & Inso. Кару не берем, его время прошло... Жаль
хумы скай(имхо чуть больше чем просто задрот) тод хулиган
уды люци,фов,тед(парень который убивает 3 мя дстрами орка с базой и бм 6 го левела достоен высочайшего респекта)
эльфы мун ремаинд дэдман
орки грабби дак роттердам
пишу только из известных сейчас игроков т.к игроки типа рэнджера конечно отцы но их игр я почти не видел=(
лучшим считаю грабби т.к.он против всех рас рулит!
а вобще думаю так!
NE-моон,дедмен,хот
ork-грабби,закард,ротердам
ud-люцефер.фов.свит
нu-скаи.тод.инсомния.
но много игроков которые не мега звезды но тоже ротердам.крео.лун.сиара.хулиган)))
ORC = граби закард дак
UD = фрог свит люци
ELF = Шоутайм(по моему его все забыли, хотя свое лучшее время ему не было равных) мун дедмен
HUM = хеман сурвивор скай
old school
ud-madfrog(без комментариев),ranger
elf-soul(дерево файтинг(игроки старой школы поймут,что это такое))
orc-dayfly
hum-cara,inso,bigman(я думаю,что он достоин быть здесь)
now
orc-rotter,grubby,duck
hum-sky,xyligan,tod
ud-lucifer,fov,sweet
elf-deadman,hot,moon,remind
"Karma, Insomnia, MadFrog, Heman, TillerMan, Soul, Ranger e t.c.," Блин, во меня на ностальгию пробило, как щас в глазах стоят их игры... До сих пор помню реплэи Кары, Кармы, Рэйнджера... Почему не появляются новые питерские госу??
SL.eu.Sektor, а имхо 1-2 и 4-5 надо поменять местами, а так всё ок
я бы ваще грабого на первое место поставил в его топ5, таких как он небыло, нету и хз будет ли вообще, а мун и скай просто имеют некоторое превосходство против орка. Пока он жив он должен быть топ1 )
для меня тока один игрок, игры которого я всегде с нетерпение жду, ищу и смотрю - это грубый! по его играм я учился, я старался научиться мыслить как он ). Он реал госу и пусть он сдаст позиции, для меня никого не будет круче!
Sky - лучший, и соответственно лучший хуман, два года подряд 1 на WCG это по вашему вообще не решает, так ведь. Мертвяков много неплохих Lucifer,Fov,GoStop. Эльфов вообще доталого хотябы Moon, Hot, Deadman даже тотже Neytpoh, если повезет и если не затупит, ну или хотябы второе. А орки, что орки, нас мало, но мы сила(как я без лишней скромности про себя, а :twisted, хотябы Grubby.