Если в начале игры дх приходит на базу и начинает убивать строящуюся лавку, пеонов и тп, что лучше, пробовать все-таки крипиться в это время и пеонов отводить в логова или приходить бмом и отбиваться? Или, возможно, хватит 1-2 грунта, чтобы отбиваться от одного дх? И при каком кол-ве охотниц с дх нужно по-любому делать тп на базу(если я далеко) и отбиваться?
С норм застройкой лавку защитят 2 логова + грант, который выйдет остаётся на базе, чтоб закрыть выход из базы, если ДХ зайдёт к логовам. В это время надо с Бм крипиться. Причём крипить лучше точки, близкие к его базе, те, которые он захочет крипануть потом сам. А тп надо делать, если уж дела на базе совсем плохи. Лучше придти к нему и атаковать мунвелы, чтоб тп сделал он!
1) 2 грунта спокойно отгонят ДХ, БМом либо крипайся (если есть дохлые точки), либо топай к эльфу на базу (ну и боты перекупи, а то бугаям ГГ)
2) Лавку строй сразу после выполнения дефолтный действий (заказ грунта, 2е логово, 17лим пеон итп) В итоге её при всём желании не отменят
3) ТП: зависит он твоей застройки, если видишь, что ему неудобно атаковать и ты чинишь быстрее, чем он коцает, то не парься.
Никола дело говорит! Другое дело когда приходят 2 героя и 6 арчерок!
Тут надо как можно быстрее оказаться на базе! т.к эльф рано или поздно убьет нору, даже рабы не помогут. Для этого и тп иногда потребуется. А вообще лучше самому на базу к эльфу сходить, пусть он парится. Но это надо делать по ситуации.
P.S. причем тут медведи?
#12 Никто не говорил, что это нормальный эльф, а я нормальный орк, я просто спросил совета, что делать в данной ситуации.
#13 Если дх прибегает к тебе один в самом начале игры, это значит на 90%, что он идет в медведей, кроме карты ОЭ, или я не прав?
# 17 Это не значит 90%, ельф может так же само и в талонов пойти... некоторые особо подлые ушастики строят хант а затем талонов. Поэьлму второго героя заказываю тольк опосле того, как увижу что строится у него на базе