Вчера в клан hoorai.XQ был принят игрок из распавшегося fnatic - DieSeL. Сейчас hoorai играют в третьем раунде квали WC3L, и с Дизелем их шансы её пройти увеличиваются. Вот что сказал Дизель по поводу вступления в команду.
"Я действительно счастлив, что нашёл новый дом в немецкой команде hoorai.XQ. Я покажу всё, на что я способен, чтобы помочь команде на лигах, в которых она участвует, и также буду представлять свой новый клан на соло-турнирах. Я надеюсь, что мы сможем квалифицироваться на WC3L и провести там хороший сезон с моей помощью. Я ожидаю отличное соотрудничество!"
Сомневаюсь, на мой взгляд все игроки неплохие, но лишь DieSeL сможет твердо играть, у остальных игроков все таки пока еще недостаточно высокий уровень скилла...
Elfi неплохой игрок, но мне кажется WC3L не потянет. Что касается титана, то эльфу всегда было крайне сложно играть с удом. К тому же я высказал лишь свое мнение.
Почему клан должен сосать без товер нубов? Конечно баланса в матчапах против хумов нет ни у одной рассы, но мне кажется этот недостаток лихвой компенсируется количеством фанов клана "без товернубов и танкистов" (чем больше за тебя болеет народу тем лучше ты играешь - закон спортаD)
elfi, diesel, naniwa, dna это слабый состав? а вообще по моему мнению они набрали слишком много игроков, и многие из них будут сидеть на скамейке запасных...
1) DeLfiR = Human... единственный у нас... но может-быть это в следущем году изменится.
2) Нет, никто из игроков в том листе менеджер... все играют. Причем конечно необходим корень Немецкий для немецких чемпионатов. С другой стороны, это не означает, что состав не может уменщится скоро. Wait and see...
#21 если убрать последних шесть, то назвать hoorai WC3 squad немецкой командой будет крайне трудно.
Имо надо оставить MaNuSa ещё.
2D.Devil а как ты причастен к hrai?