Я орком играл против хума. Похарасил БМом неплохо. У него АМ 1го левела был к концу тир2. Запалил 2го ФаерЛорда. Построил лесопилко и 4 башни. Прошла куча времени. Я накрипил БМ 4й СХ 4й. Палю его армию одни рифлы и суммоны. Спиритволкеры заходят в тыл. Тупо диспелят всех суммонов. Он на это смотрит и решает дать бой. У мя на базе тир 3, всё в бетоне. И нычка забетонирована. У него нычки нет.
Теперь бой. БМ забегает в тыл. Рифлы раскачены 3:3. Сетки, рубилово. Примерно выглядит так: залп->нет райдера или грунта. Тут на БМа херь Фаера и фокус. Нет БМа. На СХ херь Фаера, нет СХ. Это ещё ничо. Я бегу к таверне, воскрешаю героя. Секунда и нет героя.
ТТ думаю я. Зарылся на базе. Воскресил героев. Зделал пару тауренов(он в это время рассматривал мой бетон). Кодо, волкер. И я вытаскиваю игру нереальным херокилом.
Дык всё же масс рифлы с Фаером с херью: тру страта или чушь?
PS: Репу случайно удалил.
PPS: Мой ник лучший.
Пробовал. У него база в башнях. Ловил его на крипах(1раз^^). В целом всё не так плохо. Я ж вин)). Просто когда я вынес всех героев он вышел(кстати 3й был бист с соколом). Наверно причиной стало то, что у него не было нычки.
Я тож так думал, что просто. Вроде все были под эмпатией. Думаю самое то было прокачать всем защиту. А то у рифлов на 3ем грейде уж больно большой урон.
PS: у мя всё было раскачено 3-0.
не обязательно раш ,чисто раз у него весь маин в башнях пришел обстроил "засранца"пошел крипить геров и всё жди пока он сам завоет .+на данный момент лучше за орков гамать фс фл (или любой другой гер с сумонами).
По описанию нубская игра. Бедоны, вышки, нычки, рифлы, хз чё вы целый час делали, хум не добил, герои у орка n/c, против хума по дефолту нужен герой с aoe скиллами, никакого контроля, таурены(ого, 100 лет их не видел, как хум дал до такого развиться?!)
#38 поддерживаю...однако грамотные хумы контрят масс свитками с тремя героями))))ну там в принципе дело техники!
ТУ автар...
Помойму тебе повезло что у хума не было деда..иначе ты бы вообще забыл что такое герой...а по сабжу там нужно гуд микро и второй ТЦ!!!не всегда равняйся на госу!!!!Сх нужен чтобы погерокилить немного и вначале поджать!!и застроить нелать!так как когда бегут тебя застраивать то 2 хека = минус архиконь или бист!потом надо очень быстро пушить что очень тежело!!просто рифли дальний бой!они все кучкуются и там нужен ТЦ!так как ты будеш пытатся убить грантами(мили)рифлей!пока они бдут доходить и сартироватся ихх нах все перестреляют!был бы тц все было бы лутше!!вообще эта страта дурная если не прирашить вовремя!Так как второй дед и хум ставит эксп с масс вышками!приходиш харасить- получаеш болт в баню герою и благополучно ппортаешся!ну илии инвул и все равно портаешся!практика нужна с этой стратой!чтобы прирашить когда надо!
Почему хум не делал морты? БМ их не вырежет из-за первого скила ФЛ ток появиться-первая и гг,а если еще и третим Биста,то это вата.. Еще: где были твои каты? Или их уже против рифов отменили? Тем более была лесопилка,да и с голдой 0 проблем.. А вообще без репы сложно судить.