Знаю, шансов практически нет, но вдруг... Самому смешно писать, но может у кого-нить есть ненужные ключи, а то мой регистрационный номер не доспукается к рейтинговым играм ((( Ну не в доту же мне играть, мать её. Ппц, девушке заипало что я играю в вар и вот она попросила моего лучшего друга сделать что-нибудь, а он, сцука умный, додумался нах... Пока я был на кухне и готовил чё-нить пожрать( себе, другу и девушке - они как раз были у меня дома), мой друг Димка врубил мх и сыграл одну игру с ним(вернее даже игру не доиграл, т.к я отлучился ненадолго). Ну вот мы вечер погамали, а на следующий день - п.зда =((.Он мне всё это через пару дней рассказал,но девушке я не стал говорить, т.к знаю что она это всё из лучших побуждений, ну а на лучшего друга я долго злиться не могу... Да, конечно, можно купить вар, но мля,все деньги ушли на подарки или были успешно пропиты((. Ну а вар на новый год мне никто дарить не собирается ( не буду обьяснять почему). А сам себе только через месяц купить смогу, ну вот и писта.
Guys, help me pls.
#12 какой на.уй фан в доте? я вообще кроме соло никаких игр не признаю, не говоря уже о каких-то е.аных картах....
Эх, мля, ну ладно, придётся походу подождать. Мож и к лучшему , тем более сессия сейчас начнётся.
Можете больше ничего не писать, запарило читать одно и тоже в каждой теме ((
WC3>DotA. bb gl hf.