Автор...Тебе мало кто ответит, потому что большинство аудитории проплея в 15 лет испытали и испытывают ровно тоже самое. Именно поэтому большинство постов - не обижай его..Ребята знают, как это больно
#22, а ты наверно в школе быть крутым бэд боем, закурил в 11, трахнулся в 12, обматерил препода в 13, в 14 вылетел из школы и поступил в ПТУ им. Гопнега ?
№24 - не смешно. Физических комплексов не имею, поэтому не было поводов для подобного. Трахнулся я в 15, не курю, потому что занимаюсь спортом всю жизнь. В 13 лет преподов не имел, только учителей, а учусь заграницей.
Да ладно, ребят, ну если обидел сильно, так простите
#30 все равно идиот, комплексов у меня нет рост 186 вес 76, но речь не об этом... Нафига обижать человека? Ты от этого круче станешь чтоли? Или кончишь 4 раза? Я из этого возраста вырос в отличие от тебя...
№24 - не смешно. Физических комплексов не имею, поэтому не было поводов для подобного. Трахнулся я в 15, не курю, потому что занимаюсь спортом всю жизнь. В 13 лет преподов не имел, только учителей, а учусь заграницей.
Да ладно, ребят, ну если обидел сильно, так простите
Автор ты даун? запомни никогда не делай людям плохого.
А если сделаешь то ты точно даун. Может парень и толстый ну и что? сначала узнай почему. не все едят как свиньи ожирение происходит по разным причинам и 1 это сердце больное. так что заткни свое лицо не благодарное пожалей парня а еще лучше защищай того кто не может за себя постоять от уродов которым на все похер и НИКОГДА СЛЫШИШЬ? НИКОГДА не обзывай людей из-за их недостатков!