Конечно же учёба.. по своему опыту сужу
Забил на учёбу и тренил ztn(Q3), а не вышку. Занял 1 место по городу, а толку?
Ето минутная радость!!!
Потом так сложно было наверстать упущеное. Но имхо ето того стоило)
Лан решать тебе.
На учёбу можно забить лишь в одном случае: ты начнёшь МНОГО зарабатывать вариком. Иначе, какой смысл играть много? После нескольких лет задротства тебе придётся сначала откупаться от армии в стиле NW, затем работать каким-нибудь грузчиком... Поэтому выбирай варик, если ты олень.
кто еще не решил я предлагаю вам прочесть статью пустьона про КС но все такие тоже кибер игра на про уровне и так http://a-gaming.ru/articles/2007/12/12/438.xhtml
конечно учеба ... например, ты будешь задрачивать в вар и у тебя всего-то около 3% шанс ,что ты станешь проффом и будешь зарабатывать на этой игре ....
а вот если учебу забросить то пздц до конца жизни ...
я например долго думал кушать мне или спать, и я решил питатся как получица и спать как получица, пока что с голоду вроде не умер, и от бессоницы сума не сошел, хз...
я на время сессии удаляю вар чтоб не мешал)учёба важнее полностью согласен с теми кто считает что игра это не надолго и не на всю жизнь а учёба это нормальное будущее с нормальной работой
Учеба или вар, тапочки или шлепки, наушники или утюг, ковер или палас, лермонтов или пушкин, какого черта или какого хрена, пиво или сигареты, конфеты или пирожки, снег или солнце, хуманы или ельфы, проплей или вц3инсайд, аська или маил агент, шансон или р-н-б, метал или эмокор, Какого черта где мой мосг?