короче мэп хакеров немеренно, история двух дней играем ат 3x3 игра идет около 20+ мин мы в игре подозреваем что они мх , всетаки мы видем взяли инициативу и нас сразу всех троих диск причем статс 0-0 после диска, далее с улыбкой обозвав хакеров ищем дальше игру история повторяется....
далее соло играю парень просто по следам ходит и многое другое ну явно мх , далее игра в соло русский попадется немного видел его раньше расказываю ему все он с улыбкой говорит " ВСЕ ВСЕ ВСЕ сейчас с мх" я так не ожидая ответа такого говоря и ты тоже ? он ДА
докажи! он говорит мою рассу и что я делаю на 2 минуте примерно , далее прям как в прошлой ире попятам ходит и так далее в конце игры небольшр разговор нах тебе это , это идиотизм никого уважения к тебе и тд , и спрашиваю много ли мх в топе? он говорит что как минимум 10 сам он кинул мх ! и говорит что они по хитрому играют специально делают вид что не мх и так далее что без доказателств прямых не докажеш , далее игра подряд НУ слово даю 100% мх там жесть вообще експ ставлю ( как я это люблю делать в местах таких что недогадатся) непроходит 20 сек он уже мочит его без скаут ! и многое другое ... я уже подумал что мерещутся после таких расказов мэп хакеры , и седня играю попадается вот этот игрок имя которого вы увидете в демке ( ранее видел у когото в профайл список мэпхакеров где его ник числился тоже) в игре я уму задаю вопрос и далее вы все сами увидите .... нет слов
я мап хаком редко пользуюс... только когда побед надо срочно... вот и был такой случай когда мы оба выжидали друг друга когда кто куда пойдет крепиться =)
хммм знаю точно я одно когда увижу новость что все мэпхакеры забанены и хи сд тоже я устрою вечеринку , вход только для тех кто никогда не юзал мх , т.е многие мои друзья которые о варкрафте даже не слышали :0
пытался узануть мх,когда хотел забить на вар,чтоб сдкей забанили,ток так и не разобралься как его юзать.Руки криво растут,в КСе тоже с читами хотел сыграть - не допер как гыгы .Он ф шоке
Ниче так мульт зарабатывает=) А по сабжу...для людей у которызх вар стоит не на том месте в жизненых приоритетах...игра с МХ просо веселье=) Я с выходом СК-2 буду активно юзать МХ...забью на вар...схожу в армию=) И буду юзать МХ после работы...а батл уже давно не место для тренировок....ГГЦ>>>all Там хоть МХ не так много...