свяска коила и новы имба. Ваще коил (особено) меня ппц бесит. Коил нова и фсё героя нет.Я бы хотел 4тоб коил ле4ил своих юнитов столько же сколько и дэмэджит
#1 я те скажу что нетолько коил имба в херокиле молат мк даёт прикурить любому +стан и поверь мне если играть за удов только через херокил долеко не уйдёшь он катит только против нераскаченых героев пример #22 (он смог убежать)
P.S аффтор не переживай я уд и тож не рад болт+лчение+залп грифонов)))
да кстати, в матч апе хум-уд хуманский болт+хил+фокус грифонами с апгрейдом на атаку>>>>>>>>> nova+coil, тем более что у хумов еще и стафф есть для спасения и паладин, который всегда его сможет применить.
ха ха ха 21 ты чо несеш уд и орк 2 смамые слабые рассы то ка орк>>>уда а коил нова не имба а вот кувалда + свет палыча да еще и в астрал блуд маг кидает вот ето имба а на базе у него 10000000 вышек!
ФОНАРЮГА Смешной ты парень. Хекс, кстати, диспелится, чтоб ты знал.
А что касается коила и убегающего БМа, то такое бывает и очень не редко.
Вот друг как-то играл, там жесть момент был. Идет бой. УД на Эльфа. Варденка режет кого-то, но у нее осталось очень мало хп, она убегает, бежит панда стаффить, уже нажато застаффить, ВАрденка делает блинк, в этот же самый момент ДК пускает по ней коил. Варденка появляется из блинка, запушенный коил вдруг резко меняет направление и летит в блинкнутую Варденку - и тут ее как раз стаффит панда. РОФЛ. Все произошло в секунды.
lol я аж представляю себе такую картину, БМ добежал до развилки и свернул направо, а койл подумал-подумал и полетел налево.
Скажу ещё по секрету, койл (как и любое другое аналогичное заклинание) пущенный в героя в героя и прилетит, другое дело, что он урон может не нанести, как после тп например.
Любит русский народ придумывать небылицы, чтобы доставить удовлетвореие ближнему своему...
P.S. сам как-то на лоу хп убегал от атаки финда под спидами, когда бм был всё-таки проатакован, то уже успел отрегенить энное кол-во хп и остался жив Так же у самого бывало, что койл пущенный в тот моент когда бм уходил в инвиз не наносил урона, даже репа есть )
поверь, связка палыч-гном еще более имбовая против андеда, там дэмэдж больше и стан, так что думай не о том, что не учли разработчики а о том, чего не учел ты...
чё *ля самые умные?койл и нова это ИМБА! И НЕ ИПЁТ... КТО ТУТ ГОВОРИЛ ШТО УДЫ Самая слабая раса... убейтесь об стенку тупорылые долбачи.. . .вот пишите альянс грифонами ,горным королём и паладином лечилкой... и хули есть м ного способов не потерять лича... и уды часта дерут хумов... .вы все нубы....уды всех рвут....главно чтобы руки были не кривыми как у большинства форумчан.. .пишите куйню што уды куйня.вы проста не можете с ними ниче сделать