короче дотери и в самом деле сосут
на одном форуме есть 2 раздела для вк3 и доти
так вот на вк3 абсолютно нормальные люди а в доте ппц просто все зовут нубом но никто не хочет 1х1 игарть
на предлжоение обосновать почему я нуб просто фраза ты ****ъ
короче присоединяюсь
Ребята тут большая половина фигово и в вар играєт и на других гонит. имхо ви расисти домоседи которих так опускают в личной жизни и даже в ладере што гнать остаєтца тока на доту.
По сабжу с праздником всех хто играєт в доту и варкрафт и кс и все все(: mary Xmas
#19 ти остряк я невидел нигде надписи што писать я обязан на руском , если я єво незнаю так че мне ааа?: могу поспорить у тебя с инглиша 0 но мля своим родним руско-єврейским гордишся хотя бутилки будеш соберать уже в 35 лет....
Поздравляю всех дотеров с этим чудесным праздником! Желаю всем дотерам счастья любви и богатства. И конечно же остается еще одно пожелание для дотеров всей планеты- разъебите же наконец свои непробиваемые безмозглые черепа об мегастену с автографом Чака Норриса. А больше мне желать им и нечего. happy new year 2008
практически все отписавшиеся варкрафтеры - неадекватнве люди =((
(заявляю как ксер, более тупой анманерной темы с таким количеством малолеток я еще не встречал )