Привет всем! Может кто помнит когдато я тут давал уже свои демки.Но скоро патч уже и потом их смотреть никто не будет и я решил показать вам свои новые демки против очень хороших игроков против всех рас.Демки против игроков начиная 40 уровня и заканчивая грабби.Здесь отобраны очень захватывающие игры надеюсь вам понравитса.
13 мб http://webfile.ru/1675485
Он остался на томже уровне играет просто так а я пошол чуть дальше и играю в достаточно шохошем калне за деньги естественно.
Iron я изменился и тупое постараюсь игнорировать)
Скадя??? Я думал он умир...
Это его фотки со всякими госу где-то в глубинах галлерей? Он ещё на манекена похож? ... А чего же я думал, что он умир-то... странно.
(p/s Не смотря на стёб, огромный респект и неописуемое спасибо за эти орочьи демки. Очень ценный архивчик, должен признаться + одни из лучших демок запоследнее время).
... А, мне тогда васю вроде кто-то стукнул... точно: "Скадю убили!!!"... а, не.. "Кэнеди убили"... вот, вспомнил.
Скадя, ты, конечно, здорово придумал репы выложить, да ещё такие хорошие и в ТАКОМ количестве... только ты не учёл одного...
Что из-за этих реп (на их просмотр уйдут 2-3 суток) кто-нибудь (например я) не смогут подготовиться к экзаминам и сдать их... =(
Ладно, переборю себя. Пойду на консультацию (не женскую, но по коллоидной химии....)
мля мне завтра такто историю сдавать, а надо еще подготовиться.. а я их скачал ((!
Пс.. Бедная ушастая братия(( за что вы так нас.. товерами то больно!
http://webfile.ru/1675864 вот толькочто котика килл фс нага нестандарт наслаждайтесь орки.
Если шас в 48 посте ктото напишет такое "та мне как то пох укр рус,но игры ппц,ты лучший в мире!!
ЗЫ не качал" то он баран )
#112 Нет, я ничего не имею против етого игрока и не говорю что он плохо играет, я лишь сказал что я считаю что играть через барсика нагу и ТР, ето не показатель скила, т.к скил ето четко отточенный дефолт, чекткий тайминг и хорошее микро. Да, есть и хорошие победа над ундедами хумами, но вс ельф, ето чистой воды холява, а не игра, согласен каждый играет так как хочет, но соглалсись если противник будет знать как ты играешь, т.е лан или лига, противник подготовиться у игре против тебя и ты не сможешь его обыкрать, соответственно ети винс над ельфами чисто игра на стат в бнет, вот и все.
all1gator znaeт shto FS готовитса готовитса и нехрена не может ето пргосто старат там микро надо и тайминг еже круче чем в стандарте плиз не расказуй такого
117 Посмотри игру из папки с аллигатором а там демка называетса чето типа "mom nice move" и попробуй сказать тоже самое или здлеать пару сринов. И еще сравни нащи игры и посмотри кто вин а потом скажи ефльф имба или нет ок ?
skady ti napisal grubby (think) pro covellite , hz ya ne dumau 4to он грубби , пс я вс него вчера тоже попался на тс , мне выпали орки , и он тоже в начале прешел убил коняшку 5 лвл спер итем, тока потом я вин
p.s zegna научи делать ссылку как ты зделал на пак роба
Что вы гоните на Скади? Отлично играет, хоть и не госу. К тому же занимается другими делами, кроме варика (выступает на сцене- респект!) А то что сексуальная ориентация не та, неважно! Пак стоящий, советую качать!
Я записал коммент к игре Skady vs Enerzax(hu). Посмотрел пару демок понравилось и взял одну из демок которую не смотрел и закоментировал.
Skady будет время постучись в асю 273-450-755.
Эта история начиналась грустно.. Когда был убит последний дотер.. Эльфы превратились в маннеров и Дедаман похудел.. Скади приснился сон... Как он убивает хумана.. Хороший подумал сон простотский орк.. И тут он сел за комп и воплотил сон на яву. Смотрите на аналах страны.. И в коммете доброго-орка...
Skady(orc) vs Enerzax(hum) => http://ifolder.ru/4912005
P.s. gl hf