Намечается игра миррор два уда один будет уходить в в масс гулей с ДЛ и после т3 вирмы. Подскажите на каких этапах он слаб и вообще как надо играть против ДЛ. Еще одна вещь он мб будет делать фаст експ. Данные были получены от внедренного агента так что осталось дело за малым собрать всю инфу про то как надо играть проти ДЛ. За все мелкие советы и подробности буду благодарен, мб многие знаю, но всё же...
ДЛ действительно может напрячь поначалу. Когда он усыпляет, подводи к личу 2-3 гули (чтобы он не смог окружить со всех сторон), сбивай слип, отходи и разменивай гулей, у тебя нова, а он кроме херокилла ни на что рассчитывать не может. Кстати в поздней игре слип очень просто контрится дестроером.
Мне кажется, что гули и вирмы контрятся тупо гулегаргами. Но если уд умный, то при виде гарг он будет делать либо финдов, либо тоже гарг. Больше ничего посоветовать не могу, тк уд миррор мой самый слабый ма, сам там теряюсь ...
если он посроил дла, можешь смело идти и убивать его на микро, т.к. у тебя нова а у него только слип... думаю даже госу ниче особенного не сделает... P.S. не прокачаный до 4 лвла дл suck suck
Та же схема, только без определенного колва финдов к врагу лучше не суваться. Главное быть готовым и как можно быстрее сбивать слип, чтобы героя не окружили. Можно ПТП купить. А гули-вирмы контрятся финдодестрами.
дк в мирроре никогда не пакупай 1 героем! ты всасеш как на 1 лвлах так и на 5 лвл ничего вразумительного твой ДК не покажет имхо. делай либо дарку либо лича! это тя спасет. а делаешь ты либо гули/гарги или финдодестры!!!
В этом случая надо жать скота напрям с начала игры... Я имею ввиду когда кол-во финдов >3. Грейд на атаку финдов и в путь. Фокус решает. Много гулей не наклепает, потеряет время, сам ставь эксп и дальше по ситауации.
З.Ы. Даже не благодари.