Что делать против андедов на Карте Черепашьи скалы. Этот гульщик меня замучал. потом пришёл ко мне когда я стоил барак для рейдеров. Помогите плз у кого есть демки Орк vs Андед на TR ближний респы.
Кирилл пишется с двумя Л нубас... надо аккуратно контролить грантов в начале, не давать окружать если что - за бурровы..а зверинцы можно в другом месте ставить, например на оранжевой точке
Берешь Бм,а и идешь убивать акколитов, если ты не нуБ, то 1-2 сольешь легко, потом набираешь 2-левел, и все ботинки, и пиз*ец дк,е, птом виверны, харас аколлитов опять, Качаешь ТЦ, до 3 левела, набираешь 6-7 виверн, ну там зивисит от того в чо пойдет аднед и убиваешь !
fs-кочаешь до 2 лвл покупаешь спиды и хелы все ! как уведел ёмную територию на спидах залитаешь раба 2 точно отлитают,делаешь ТП !как достраиваеться ТР2 ундед обычно заглядывает к тебе на базу с масс пауками ! чтоб отбится я беру SH фокус паков ! дальше идёт крипинг ,ставишь експанд ,покупаешь свитки при 50 люмита должно быть fs 3-4 lvl SH 3 lvl со свитками, 2 райдера 2-3кодо,2-3 грунта 1-2 копейщика ! унду ГГ