Проше говоря обьясните мне кто нибудь почему же всё таки Boni ушёл с сайта? не совсем понял я его лекцыю в конце его последнего коммента вот и интерисуюсь. А ещё хотелось бы знать будет ли он писать коменты и на каком сайте!
А так же хотелось бы что бы каждый отписал всё самое наилучшее что запомнил о нём что бы ему просмотря ету тему на душе стало легче!
Есть коментаторы с пониманием сути игры. Типа майкер, брюс, пипс. И есть коментаторы типа бони. С одинаковыми шутками, которые он шутил ещё на вцг ростов. Я выражаю мнение не только себя, но и людей не нубов, которые его слушали. Имена писать не буду, а то боня обидется.
то 8 Замолчи. Меня лично нереально бесит то как ты излагаешь свои мысли...тебе по твоим постам лет 13-14...Так вот я выражаю мнение явного большинства...А на ВЦГ ростов все было здорово...Если бы не Бони, я бы там не остался сидеть после луза...ах да...заграница там
Кого твоё мнение интересует ? Кому надо и нравится, те будут слушать и наплюют двести раз на мнения тех кому не нравится. Что ты этими постами показать или доказать хочешь ?
#10 Моё (и не тока) имхо. Бони как коментатор хороший. Очень даже. Профессиональный. Но ему бы футбол коментить. Варкрафт коментить он не умеет. Ты ещё скажи что холодок хорошо коментил. Его когда на вцг включали, всем казалось что кто то умирает. Бони тему не сечёт. Говорит ерунду. Когда по теме. Когда не по теме как то несмешно становится. У него есть похожестьв шутках, при чём очевидная. Возможно первый его коммент может показаться удачным. Но потом из комента в комент одно и тоже. Брр. И мнение большинства тоже спорный фактор. Как показывают посты на пп форуме процентов так 70 действительно далеки от вара.
то 13 не вижу смысла не в твоих постах...не в моих. Просто не нужно перетирать по 1000 раз одно и тоже. Антон хорошо коментит...просто на ВЦГ немного нервничал...ну да ладно.
13
ну понят ты тут госу вара! 70% играют для удовольствия и слушают комент что бы расслабится! в конце сложного дня послушав смешной толковый комент многие считают что ето самое удачное завершение дня!
Я бы на его месте также поступил.Лучше выкладывать свои творения на других сайтах,а то на ПП их не все проавильно оценивают и пишут всякую хрень,а нормальных советов, критики и понимания здесь очень мало!