Сегодня вечером небезывестный нам игрок Grubby согласился дать мне ответы на некоторые вопросы которые копились уже давно - некоторые даже месяцами. Итак, предлогаю вам для прочтения небольшое интервью с самым обсуждаемым игроком последней недели. приятного прочтения !
ZloY-:Привет Мануэль, как твои дела ? как тебе нравится в новой команде ?
Grubby: Спасибо, все супер ! В команде очень нрваится, атмосфера нравится, подход к тренировкам совместным.
ZloY-: Скажи как ты себя чувствуешь после расспада, если можно так сказать, твоего дома ? тяжело ли было принять решение о переходе ?
Grubby: О том что 4к.вк3 планируется закрывать нам сообщили относительно недавно, но все таки этого времени хватило, чобы найти достойнную команду каждому из игроков. Многие команды предлогали мне вступить в их ряды,и я думал об этом очень много, и с трудом принял решение о вступлении в МиМ.
ZloY-: И все же, в мим есть очень сильный орк, да и вообще народу там - не протолкнутся. тебе нелегко будет пробится в основной состав. так почему же, учитывая все эти факторы ты выбрал именно МиМ ?
Grubby: очень долго объяснять обо всем этом - о распаде 4к, о моих планах, о вступлении в МиМ и тд, вы можете прочитать на сайте www.esportsglobal.com ( там 2 больших вью с грабби - прим Злого )
ZloY-: спасибо, я не знал об этом сате раньше кстати можно тебе задать 1 вопрос о прошлом ?
Grubby: да конечно !
ZloY-: почему в марте прошлого года ты не приехал на Российских чемпионат Геймекс ?
Grubby; просто потому что я был не в форме
ZloY-: но сейчас то, вступив в МиМ, учитывая что нужно бороться за попадание в ЛА, ты надеюсь будешь усиленно тренироватся ?
Grubby: я приступил к ним уже некоторое время назад
ZloY-: Отлично ! Лично я хочу, чтобы ты снова покорил мир и завоевывал все первые места на всевозможных ивентах )
Grubby: Thanck you. Horosho ! ( он так и сказал !!!!! - прим злого )
ZloY-: Вау !откуда ты это знаешь ?
Grubby: мои русские друзья научили меня некоторым словам ;)
ZloY-: да кстати ! многие русские игроки, незнаю почему, считают что ты ненавидишь русских.
Grubby:я тоже не знаю этого люди везде есть хорошие, а есть плохие. мне нарвится общатся с русскими, с вами интересно.
ZloY-: Спасибо за это небольое вью Manuel "Best_ocr_in_the_world" Schenkhuizen скажи что нибудь напоследок ?
Grubby: Спасибо за то, что российские фанаты поддерживают и болеют за меня, спасибо вам за ту тему на форуме с пожеланиями - это было очень трогательно, когда я увидел это я понял что мое время уйти на покой еще не пришло. Желаю тебе и твоей команде успеха в будущем и конечно же прохода в вц3л !
ZloY-: спасибо за эти слова Мануэль, увидимся позже !Gl and Hf !
Grubby: спасибо ! и тебе того же ! увидимся на поле боя... на нгл-1
Злой ты уж извини, но такая штука, как фантазия у интервьюреров не присутствует??Просто обычно вью составить очень легко, у меня сестра журналист, дак она как состовляет его:пишет предпологаемые вопросы, и на них сама даёт общие и предпологаемые ответы.Я никак не утверждаю, а только предполагаю, если не так сори!Просто вот например, написали Мун может поехать когда-нибудь в Китай жить, это и так логично, ему надо косить от армии, Китай становится Центром вары, и точного числа нет, а понятно что когда-нибудь в жизни это может случться, а если и нет, то никто не вспомнит.Кароче вы меня думаю поняли ))d[+_=]b
№19 не надо говорить про нвоостников - они пишут новости а вью берут еденицы - нефанда, лонли,вассерман
но как мы знаем нефанда к сожалению покинула проект, лонли щас очень занят а вассерман - думаю тоже занят а может просто не подумал об этом. но ненадо их винить
№22 спасибо за качественную критику - учту в след раз это мое первое вью я тоже бы заранее придумал вопросы но вышло все немного спонстанно - ко мне идея идея взять вью пришла во время общения
еще раз спасибо за качественную критику )
Окей всегда готов)))Просто интереснее читать всегда ответы на самые каверзные вопросы)))Вот например спросить у Грабби.Планируют ли Грабби и Касандра жениться и заводить детей))Снились ли ему сны, связанные с варом и тд, вопросов уйма, их ещё ниразу не задавали ))
Злой, ты - молодец, реально было интересно почитать что-нибудь новое о Грубом, спасибо за вью. На счет того, чтобы взять вью у Бони, было бы здорово. Злой, может попробуешь? Я думаю многие проплеевцы хотят знать куда он? что он и с кем собирается делать?
ну даже исходя из логикии, думаю что кас и мануэль планируют это - давно вместе, хорошая пара, любят друг друга.. имхо что собираются сны о варе - очень актуальный вопрос мне кажется длех геймеров у которых был период, когда они играли в вар 24х7 мне полтора года назад приснился сон где бугай говорил мне что если я еще раз буду играть до утра и просыпать из за этого учебу то он отрубит мне бошку ))) жесть ))
№34
не думаю что он ответит куда он, тк не хочет открывать заранее все карты - как майкер и нефанда вообще есть идея небольшая но это толкьо идея - мысли в голове надо обработать их и если я пойму что это не бред то вас ждет много времени интересного прочтения
Ога надо будет как-нить попробовать поиграть 24х7)) там наверно уже не сны, а глючить начнёт)) халявная накрота)))))шучу нах это дело)Лучше вдарить водки и relax d[+_=]b
№38 тут дело не в картах дело в том что я ен привык говорит то в чем неуверен, а то что у меня в голове - может там и остаться, но если получится так что я смогу воплотить идеи в реальность то поверьте, вы в них будете принмиать непосредственное участие