Уважаемые господа программисты и им подобные . Пожалуйста помогите человеку. Я вот уже 2 года мечтаю о проге. Цифровой секундомер , который весит поверх Вара ( что бы не через альт-таб смотреть ) на месте где вар часы , там где ещё показывается день , ночь . Что бы этот секундомер начинал отсчёт секунд и минут с начала каждой игры .
На мой взгляд очень полезная прога получится , т.к. всё будет разложено по секундам и минутам и тайминг будет превосходный.
Ну это уже наполовину чит будет В варе есть часы, но близы их замаскироали, чтоб жизнь геймера малиной не казалась А то слишком просто получается, а там надо немного башку поломать, чтоб к вариковским часам привыкнуть.
такие проги пишуться за 15 минут ))) серьезно кто учиться в технических вузах на програмистах знают)) так что найдите более менее нормальный технический вуз и студента програмиста не туопго заплати ему и он те напишет)
хаха, давайте, найдите студента, черта с два он чтото сделает такое =)
Я вот не видел еще ни одной программы, которую варкрафт не перекрывал бы. К тому же любое редактирование памяти самой игры может расцениваться как чит на батлнете и привести к забану.
Впрочем вот работоспособный вариант - запускать игру в оконном режиме и вешать рядом окошко с таймером, это удовлетворит все ваши запросы полностью :ddd
а потом на чампах" погодите я ща часы себе сделаю!"
И в самом деле-идея так себе-уж лучше скотчем секундомер к монитору приделать-и забанить даже не могут
нах тебе такая прога-я вот играю без нее и норм.тайминг лучше всего тренеровать в ладдере,а в зеркале и того легче-можно самому задр...чить(по крайней мере,за эльфов).
то РБУЛЛ
по сердчу рассчитывать = xD )))
#9 - так я пошел погуляю. Вообще мой совет не трогайте студентов технических универов в сессию нас и так там всеми предметами забивают до смерти ... Лучше не лезьте. Вот в конце января когда у нас начнутся выходные
#17 Да уж это точно нам щас очень тяжело )
Можно прогами настроить чтоб к примеру вам каждые 3 мин шел звуковой сигнал.Таймер в принципе поставить мона но может последовать бан.
перевпробовал несколько вариантов прог-секундомеров, ни одна не пашет поверх вара( в остальных играх работают поверх) так что простые проги написанные за 10 мин тут не помогут
#29 Я учусь в МТУСИ(Московский технический университет связи и информатики)сам я тоже на 3-м курсе да токо задницу нам там еще сильнее стали рвать хотя говорили что наоборот будет, а с 4го курса там вобще попа начнется.