lol давай пофлудим =)) Спорим на что хочеш что в конце-концов каждый останется при своем мнении =) во всяком случае врят ли ты меня переубедиш или сможеш опустить по этому поводу =) Поверь есть бооооольшой опыт в пдобных спорах =)
нет, ну я канешна могу дать право на жизнь мнению, 4то пара целок-патриоток, которые несколько лет парили фсем мозги, 4то они убитые лизби-фиминистки,могут петь подобную х*рь, и 4то ету фигню могут слушать тока им подобные да еще и на спец отведенных гоп -тусовках типа сельского клуб "Матрешка"
ну я же тоже не все слушаю =) Но например та песня что на принте - меня прет =)
У каждого свои вкусы и я слушаю то что мне нравится и то, от чего меня прет =) Ну а ты небойсь слушаеш что-то типа Линкина, Соад и т.д. и .т.п. =0
А ты вобще пробовал поиграть в кваку под ритмы Тату? =)) Я тоже сначало не понял в чем фишка, но потом проперло =)) Реально вставляет...хз почему...тут какя-то комбинация ритма музыки и ритма игры...но меня прет =)
Еще прет играть ладдер под Битлз - старые хиты =)) Хз, меня имено эта музыка успокаивает и настраивает на нужный лад, а главное - не отвлекает от игры =))
№38 давай не будем опускатся на личности =) А то забанят обоих =) Ну а если ты хотел меня задеть чем-то типо "могут слушать тока им подобные да еще и на спец отведенных гоп -тусовках типа сельского клуб "Матрешка"" то ты промазал =)
Поверь у меня ПОЛНО САМОЙ разной музыки =) Там есть все, от Тату до Slayers ну и вроде того ^^.
хым не согласен с табой!
я с4итаю 4то LP или так же известные как "Грязные Ротозеи" давно отжили себя, соад уважаю, но больше канешна уважаю русскую альтернативу и панк!!!
в кваку как ни странно кульно играть под Слипкнот, попробуй те понравиццо...А в Баттле я играю под Jain Air, 7раса, Тарканы, 5 Diez иногда... вобщем список мона продолжать о4ень долго...
№40 =) ну с тобой все понятно =) Папа Роач это нормально =) Как раз для тебя, чтобы не выделятся из толпы =)) Ведь вы же слушаете тоже что и все, а не то что нравится =)
эххх убогая молодеж что с вас взять =))
Вы вообще знаете что такое Битлз, КИно...кто такое Никольский и Цой?? А Про Наутилус слышали? =))) Хехе...ну эт одни из моих любимых конешн =)
№41 окей окей, реал нехо4у никаво задеть !
просто мы пофлудить собирались
так вот дерзай...
а давайте поразмышляем о воздействии на неокрепшую детскую психику музыки Руки Вверх...
кстать должен заметить 4то реал сей4ас мало кто слушает "старую" музыку аля Битлы иди Никольский, а о Наутилусе знают тока из фильма Брат... кстать у мя где то еще лежит такая 4ерная кассета с альбомом Наутилуса =)
№45 нема такой =) вот уж что действительно не люблю =))
А у меня Тату уже проиграло и я тебе слушаю Armin vsn Buuren - So serene (a state of trance). Одна из моих самых люимых трансовых =)) Вобще люблю Armin van Buuren'a =)
Iron о_О даа всь рок, хардрок, металл??? какой нашелсо =)) а слышал ли ты о такой групе как Children Of Boddom или Crable of Filth!!! я думаю 4то грех не знать о русской группе Пурген - родона4альник русского панка...
скажи 4естно хоть 4то то ты о них слышал ??
№50 я хоть и не поклонник панка и хард рока...но слышал....COB как помню еще куда ни шло а вот Crable Of Hill брррр с их дурацкими клипами с уродцами и вампирами какимито =(( Не это не по мне -_-. Вот уж что действительно влияет на неокрепшие детские мозги =) хз может даже посильнее чем "Руки вверх" =)
омг №54 я к тому 4то ето так сказать классика !!! канешна краблов я не слушаю, ваще мне 4ужд весь сатанинский бред на самом деле... но каманды согласитесь легендарные ни дать не взять.
№58 я сталкивался с их деятельностью пару раз всего...клипы смотрел....ну короче совет всем кто хочет нормально и с апититом поесть: не смотрите клип до еды...а тем более после =))
Меня особенно взбесили маленькие уроды карлики и тип без рук, прикованный к креслу = Что-то в этом ненормальное =
#69 =)) И что теперь? =) Помимо тату в моем плейлисте сть Фактор2-Марихуана3000, Катя Чехова, Мумий Троль, Науменко (знаеш такого?) =) это все помимо вышеперечисленного =)
Ты просто не слушаеш - поэтому не понимаеш. Глупо слушать все время одно и то же =) Я выбираю себе музыку в зависимости от настроения и своего желания услышать что-то, именно в данный момент =) Именно поэтому она у меня такая разная =)