#9 Да, музыку такую конечно я в других мувиках не встречал, по этому решил попробовать...Мне конечно так нравится больше, хотя в следующий раз все таки попробую что-то другое...
Жаль конечно, что я удалил демку, в которой зажимаю ФЛа сразу у таверны при помощи тинкера и гранта, потом еще на тп фарсира развел в общем прикольный момент был, но не вошел в ролик , что-то интересное еще было точно, только щас не помню что...
Кстати если у кого есть, тоже, свои мувики было бы интересно посмотреть...
ыыыыычь....ничего сказать не могу, т.к. сижу на мопеде =((
А вообще, выкладвали бы прикольные кртинки, типа из роликов =) ХОть было бы понятно примерно что там и как =) Мог бы выложить те самые картинки, когда зажал ФЛа или развел ФС на тп =)
Мало кто может качать мувики по 50 метров, т.к. дорожат трафиком.
2Гравитапок Ну картинки это на мой взгляд не так интересно, т.к. есть некоторые моменты, которые надо именно в динамике видеть: например, как Фарсир без ботинок убежал на 18хп от Блейда, или как ДК носится по базе Хумана с 50хп... А картинки можешь посмотреть в галарее Фаталимера
Никогда я столько не качал 50мб... Более 3 часов, благо машина свободна . Так уж и быть, сейчас перезалью твой ролик на filebeam.
По поводу ролика - неплохо для первого раза. Монтаж приятный, по глазам не бьет, и это главное. Не очень качественная настройка Fraps'а, т.к. ощутимы лаги при просмотре. Советую ставить больше FPS(если железо вытягивает). Так же ни к чему 30 кадров - реально было обойтись 25, чем урезать объем ролика. Ах да... лучше все это дело предоставлять не в расширении *.divx а в *.avi - солидней чтоли =) Про сжатие ничего не скажу, но опять же советую делать в два прохода - качество лучше, хоть и дольше будет кодить.
А про содержимое - красиво =)
Короче, посмотрел и я мувик Сделано хорошо, моменты тоже не плохи, а вот музыка, извини меня, полное дерьмище. Меняй ее срочно. Особых лагов фрапса не видно, а вот прокрутку мышью обязательно мягче сделай, причем намного мягче(ну хотя бы на время записи мувика). Потому как уж слишком резко дергается экран, когда ты ты мышью двигаешь его, и затем видно, как ты начинаешь его (экран) поправлять. Когда прокрутку уменьшиь, тогда и резкости не будет, тогда и будет тебе счастье.