Ну я как вождь клана сделала себе ботов 2-их, все с лицензионными ключами, но вот потребовался 3-ий в свзязи с хорошим развитием, а ключей не было и я решила попробовать кейген (он, конечно же, не подошел) в итоге ip забанили, начиная с меня и моих 2-х ботов и заканчивая всех по локалке =( кто-нибудь подскажет как решить эту проблему, а то скоро все мои достижения пойдут на нет =( и хотела бы узнать, если это нельзя решить быстро, сколько длится бан?
когда ботов запускаешь пишет ip bunned подключитесь через 20 мин и так уже 5 дней, интересно если не по ip, то почему все, кто в локалке тоже не могут зайти?
короче вот рецепт...только никому не говори, а то могут так всех паполить и ппц тогда всему рунету =((
Береж баночку зеленки, небольшую, на несколько милилитров...спичку и вату.
Вату наматываеш на спичку, и обмакиваш в зеленку.
Потом на пузе рисуеш квадрат зеленкой, т.е. этой палочкой! Рисовать надо против часовой стрелки...начиная от левого предсердия и заканчивая областью апендицита.
Наносиш первый слой, потом второй и третий...с интервалом от 5 до 10 минут. ВАЖНО: Не допустить попадание влаги(воды и д.р. жидкостей) на область нанесения квадрата!!
Потом ты должна найти в квартире стену "Радости". По фен-шую она расположена на северо-йух от востока!! Мажеж стену пищевыми красителями и ядом. Яд лучше брать сильный...не скупиться, т.к. от этого зависит весь эффект.
Когда намажеш стенку - разгоняешся и пузом (читай "квадратом") апстену! Повторять регулярно по 3-5 подходов...
Пока либо стена не сломается, либо зеленка не "сойдет".
Помогает в твоем случае.
зы: по делу буду писать только если нормально назовеш тему.