Умирает ли WarCrafT III? Последнее время я слышу что многие игроки собираются переходить на SC 2 . . . И еще что меня напрегло больше всего они говорят “Blizzard’у наплевать на вар 3 он не приносит им денег они выпускают пачку адоннов к Wow и не парятся с балансом в варе не фиксят карты и прочее стар крфат это супер курть” вот я и решил спросить у вас ПЕРЕДЁТЕ ЛИ ВЫ НА SC2 или останетесь в WC 3 ?
#10 СЛУШАЙ ПАРЕНЬ ЗАПОМНИ МОЙ НИК ЗАПОМНИЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ГОВОРЮ ЧТО ПОТРАЧУ НА SC2 3 месяца игры по 12-15 часов в день и что я буду топе что я там появлюсь. ЗАПОМНИЛ МОЙ НИК? МОЖЕШ БРАТЬ У МЕНЯ АВТОГРАФ СЕЙЧАС ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ!!!
#11 Есть такая вещь которую не все понимают. Чем больше дают тем больше просят. Чем больше обещают и выполняют тем больше просят. Даже если уже ничего нет все равно будут просить. Таково человечество в замен оно никогда ничего не хочет. У близзарда такая ситуация.
#13 ^^ надеюсь я не получу репутацию поенда. Я сделаю как все про буду играть под разными аками и масс кастом =) что бы мои 12к игры называли мя задротов вс 120к игр грабби которого не называют тупым задротом ^^ ТТ но это так и это факт
Сам когда-то хотел создать такую тему, но раз тут такое дело атпишусь по полной... Мне 15 лет и соответственно у меня есть и время и желание заниматься так называемым "e-sport'ом". Нет это отнудь не детские мечты о заработке про геймингом, просто мне это интересно как хобби. Играю за эльфов (несомненно сам факт того чт омне 15 и я эльф вызовет докуя клоунских постов *хорошо что хоть не дотцер* :fear: ) и мой переход будет очень сильно зависить от 1.22. Дело в том что у меня собственный стиль игры, я пытаюсь придумывать что-то свое, на основе игр соджу и сатиини, а так же оттачиваю "зрелищьность" игры, тем самым пытаюсь доказать что эльф это не дх панда мишкодриады через "а", даже на любительском уровне. Всвязи с этим серьезный удар по моей игре может нанести патч 1.22, где (чему все безгранично рады) "пофиксят" эльфов. Да, несомненно тем тупым "скилловым" бревнам, которые играют через дх против всего и вся и не представляют зеркало, NvO и NvH без мишек это особо ничего и не испортит, а вот тем, кто пытается играть более тонко..... К чему я клоню, думаю мой (и не только мой!) переход на ск2 будет зависить от изменений в 1.22.
З.Ы.(клоунам) рОкету не пыздил, чаку пост показывал, стену не вижу, йад закончился.
#17 чесно скажу эльфов не пофиксят ^^ =) я это знаю их вообще редко фиксят и сейчас не будут. Так как близы прекрасно видят что другие расы не используют на максимум =) ну не считая имба удов и нубов хумов. Остаются только орки которых скорее всего чуть усилят вот смешно удам будет ^^
Люди!!!Создаётся новый сайт по варику контре и другим знаменитым играм!Приими участие в разроботке или в голосовании!Никакой рекламмы и вирусов!Только киберспорт!
http://gamezclan.ucoz.ua
Кто там писал что на SC2 перейдут ламеры и дотеры? Вдумайтесь стратегии по механики все однотипны и база знаний накопленных в одной из них круто поможет при переходе на другую. Многие про игроки перейдут на стар2 если он будет более перспективным(больше лиг , турниров , денег) От перспективности вара всегда зависил его успех. С каждым годом турниров всё больше призовые всё выше, вот только дисциплины сменяют друг друга ... И победа старкравта в войне за аудиторию не вызывает сомнений(близард посторается, вот увидите)
Большая часть игрков ск2 будут клоуны, которые сейчас играют в варкрафт. А варкрафт наконецто от них избавится, благодаря не популярности игры.
#12 не переоценивай себя
#1 близард получает денег от варкрафта очень прилично. чтобы использоваться игру на всяких чампах типа pgl, weg, wcg, eswc, организаторы вылаживают близардам кругленькие суммы.
Я всегда играл в то, что мне нравится, и не забыл еще ни одной игры, которая на долго бы меня увлекла Так и сейчас иногда поигрываю в такие вещи, как NFS Undergorund 1, HoMM 3 (герои 3), Disciples II, а так же в древенейшую игру Legend of Kyrandia 1!
Это я к тому, что вк3 не забуду, даже если буду играть в ск2 етк. Вон мун играет же в ск ;)
Fatalimer конечно тебе удачи с твоими намерениями,но 10 раз подумай. 1) ты убьеш себя морально и физически 2) Я с тобой играл 2 раза в ладдере и твое макро,понимание игре..ну просто будут просасывать в старкрафте.Они и в варе оказались ограниченны( я не в обиду,я просто помню как прямолинейно и предсказуемо ты играл) Ну и в конце концов в старе очень тяжело удержатся в топе.НО! Если ты действительно решил и имеешь маниакальное желание рвать и метать в ск2,то удачи.В конце-концов усердие анализ и трудолюбие и итоге круче любого таланта и другой ерунды.
ск2 совершенно другая игра, не смотря что они геймплейно похожи. в ск нету главных атрибутов вк3, героев, крипов, айтемов. в вк тебя может выйграть какой нибудь ломак из-за того что удачно подсосал тебе героев (последняя игра грабби против чека показала как важны герои). в ск решает только микро и мозг(в мозг может входить и макро и тайминг), именно поэтому в корее топ игроки почти как боги. а вот в вк3 ещё может очень повести на айтемы или на подсос к пративнику, что может решить игру если ты умеешь этим пользоваться.
пока не выйдет патч я не буду играть в эльфкрафт и вам советую может такой повальный исход поторопит создателей, а то вообще как - то по-уродски поступают близзы... перед новым годом анонс, но уже 1.5 месяца прошло всё нет ничего...