у меня такая проблема: когда играю против нежити (я орк) ,большинство игр я сливаю из-за того ,что противник использует гарг(большое количество) ,посоветуйте пожалуйста тактику.извиняюсь ,если такая тема была.
Перед тем как "забить" на вц3 я играл против финдов андеда так:
ТС дефолт крипы после тира Зверинец и Шаманик(2ой герой торен) строил 2 предка 1 кодоя 1 райдера 4 гранта и ХХ 1-2 по возможности как скапливается лемит 50 у тебя громадное приемушество идёш к ниму на базу и он пишет ГГ либо у тебя уже стоит експ и он потом пишет ГГ.Предки дают огромное приемущество которое закрипляется прям в бою у уд на базе грант с 1600 хп это явный перебор...засейвить слишком легко...Против крип лорда с баншами это идеальный выход.Я сторался недовать дожить до дестров и убить его на базе предки коробки в секунды сливают скелеты деспелятся мега чит.
TM :fs фаст тир 3 гранта торен зверинец/позднее шаманик торена и 3грантами крипим с волками потом добовляем Грантов,но райдера тащим к фарсиру(шас стало модным качать ФА,этим мы и воспользуемся) райдер и фарсир бегают рядом с андедом кидая сеть грубо говоря мешая ему жить спокойно.далее стандарт торена до 3го лвла 2 предка 1 кодой ХХ и к противнику на базу.
ТР неумею и поэтому играю как на ТМ.
Ехо ОБОЖАЮ эту карту тут играется следующим образом бм на руднике 4 раба все остальные на дерево 16ый строит барак если я незабываю 17ый на золото тут же хватает на тир(как закард когда-то). бм бежит к уд фидит раба(если слоу вышка есть делай следующие бей раба и отбегай податьше ~на 3 сантиметра от окончания земли при условии что блейду отняли очень мало хитов) на базе как хватит золото дерева строй логово после как хватит лавку . отбежавший блейд снова уходит в инвиз уд думает что он пошёл валить рабов теряет секунды ты в винд волке бежиш и убиваеш синего огра(можно сделать так чтобы он блуд ласт незакастал(((: ) далее всё как в игре на тм торен крипиться блейд с райдером напригают андеда(если ты знаеш противника и уверен что он возльмёт нову лучше не напрягать блейдом и райдером ибо райдер улетит) я слишком боюсь ФА и небоюсь нову поэтому мне лучше слить райдера чем играть против ФА.
скоирровал ибо клава неработает
а тк так-же токо после тира 2 зверинца сх и масс вив...
как будет 2 идёш сносить если неудаётся Делаешь тир и идёшь масс атак базу противника в это время на експе 5-8 вышек ...
аля ксиаот