Прекрасный день хорощее настроение всё это подталкнуло поиграть на PlayGround.ru 4fun . Только что я сыграл игру потив смешного идиота скачайте ролик и позитив вам обеспечен
http://www.slil.ru/25491985
Хаха Ролик насмешил Светлячок зависал на дереве что возле золотого рудника, как только орк построил дом вождей эльф его снёс после этого орк говарит:"Мh" ))) очень мило
Аффтар пять. Пиши исчо. Уровень микроконтроля, показаный тобой не даёт усомниться в твоём высоком уровне игры, что даёт тебе право от души посмеяться над своим противником и приобщить к этому делу ПП.
З.Ы. #13 +1. Два нуба. Один играет в соло варден с толпой медведей без микро, второму видимо Кодо не подвезли вовремя.
#15 Шариш как всегда я предлогал посматреть ролик чтобы зритель улыбнулся над .... читай пост #5 . Я хотел подчеркнуть невнимательность а не уровернь игры ... "mh s*ka" "Там висп висел" "gde?" "tam?" Игрок имеющий 20 лвл в соло на eu и тобы заметил виспа висящего рядом с экспандом
P.S. "Уровень микроконтроля, показаный тобой " =)) зачем мне нужен был микроконтроль в той игре... варя масс мишек и карта полная крипов