ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! В Н И М А Н И Е!!!
У кого лагает и большая задержка на европейском сервере в ладдере.
Есть альтернатива - ладдер в ггклиенте(не знаю как еще это можно назвать).
http://www.proplay.ru/articles/418/
Единственная проблема там сейчас - это малое кол-во пользователей >>> большое время поиска игры.
Чтоб нам всем искать игру меньше минуты. Выстовлять пинг Fast.
Нам надо всем играть в гг ладдере!!!!!!!!
ставь пинг "playable", у меня искало 2-3 мин ( ну жалком мне траффик....по 6-7 метров в час), уж больно дорого выходит! Жду анлим тарифы и забиваю на баттл-нет
Минус ладдера в том, что при игре один из игроков является хостом. следовательно играет без пинга. оппонент всё же может испытывать дискомфорт с этой бедой. не надо говорить что ВСЕ игры идут на 20-50 пинге бывают и исключения
Я не играю в ггклиент-ладдет(да и вообще в кастом) из-за трафика. Уж слишком много тянет!
А так вообще система понравилась. Пинга нет, хорошие противники попадаются!
У меня 50-150, зависит от времени суток))) А если кого-то не устраивает 140, то подумайте, как некоторые (в том числе и я, в прошлом) сидят на модеме с пингом ~1000... И радуйтесь, что у Вас все прекрасно. Никому не пожелаю такого наказания))
В ГГЦ ладдере хорошие игроки не играют. Почему? Система поиска игр соединяет игроков как попало, рандомно. На левел и статс она не смотрит, а значит масс игры с нубами гарантированы. Плюс куча нубов, которые считают себя умными - если игра на его хосте и он лозает, просто отключает инет и лоза не дают. И идиотское правило, при котором игрок имеет право выйти на 1 минуте и не получить лоз. Да ещё и п*дары, устраивающие намеренные лаги когда игра на его хосте. Начинается игра, вроде все ок играешь дальше, потом тип тупо врубает закачку и соперник умирает от лагов. Вообщем ГГЦ только для кастом игр!