пример : мун за удов - на всех елках висят гули , которые задиспелят 2ух волков сразу , дк коилом телепортирует пауков на базу , панда пьет ману из зигуратов и т.д
ладно ладно , еще один пример.. мун за орков : Волки Фарсира сосут ману (причем оба) , TC кидает wave и в кого попал ,на того ложится silence , БМ заместо своих копий может вызывать кабанов и другую живность... таурены трансформируются в мини коровок , накладывают на себя хеал и обратно в тауренов ...
а грубби, кстати, является неплохим эльфом! Он играл эльфами раньше, и скорее всего поигрывает ими и сейчас... не удивительно, что он убил муна NE > ORC
и кстати это статистика за все время вц3?? лол и вы хотите сказать что Lyn выиграл в два раза больше Grubby?? не верю....только из последних 6-7 зотаков грабби 5-6 выиграл
Ой блин вы хотите сказать , что те люди , которые играют за эльфов какие-то одаренные или супер умные ??? посмотрите на тех же Lucifera , Happy , Grubby и т.д. они ОЧЕНЬ талантливые ,но почему же они не могут добиться успеха moon'a sky'a и т.д.?
Grubby выиграл wcg в 2004 г. тогда баланс был совсем другой так что не надо мне про wcg втирать.
на каком то старом чемпе слышал шутку, о правилах:
"на чемпионате запрещено юзать баги игры, дающие значительное преимущество использующему" комментарий игрока: "значит эльфов на чемпе юзать нельзя".
#37 вы просто до сих пор не можете понять, что многие выбирали расу не из-за имбы...
неужели вы думаете, что после нерфа эльфа что-то изменится?
у игроков такого уровня, решает не имба, а карта и дроп...
поиграй за орков и поимешь , что это не так то и просто...
P.S. не надо мне говорить : поиграй за эльфов ,типо это тоже трудно .. играл я за все расы (за каждую по 400 игр как минимум ) и лучшие результаты у меня получились за NE .. причем вначале я даже не тренился , а просто посмотрел пару демок и сразу пошел и с ходу набил 7-0 как минимум без особых проблем ...
#60 чек изначально выбрал эльфов... когда только вышла игра! какие разговоры о имбе могут быть ? играли тогда в масс кошки ... масс шаманы итд.
когда я выбрал эльфа, я незнал даже про баттлнет... право назвать эльфа имбой имеет только !!!ОРК!!! хумбы вы уже заибали :-D резать нас будут вместе с вами!
#32 почему все так любят приводить в пример ту единственную игру? Она была последней и ничего не решала, Мун уже выиграл свои деньги, кроме того, точно так же можно вспомнить одну игру Сэйса м Грабби, они тогда тоже поменялись расами и Сэйс не просто обыграл Грубого, он его просто разорвал без шансов.