2 ламер нуб уда, которые никогда ничего не выигрывали, кроме своей нюби Германии, абсолютно ничего не показавшие на мировой сцене, укатали без шансов одного из лучших эльфов мира. Вот и доказательство моих слов, что ламер уд>госу эльф. GOOGO RAT NOOBUDS!
"одного из лучших эльфов мира" хот уже давно не 1 из лучших, а просто средненький НЕ и сыграл хот очень хренова и победы был не достоен это 100% так что нойте дальше девки...
аллигатор ты дурак полный если несёш такую хрень скилл всегда решает и если руки кривые то сам себя вини тогда интерсно мун почемуто редко нежити проигрывает и уды кстати очень редко чемпы выигрывают в отличие от ельфов и хуманов, почему же хуман для тебя не имба когда играет через танки????
#12 Ох да какие же скилловые игроки Protois и HasuObs, а кроме эльфа им слабо кого нибудь выиграть? Что, не так все просто уже? Стена, вымазанная мышьяком там:
balance estb , on zaklu4aetsa v tom 4to govorit alligator , elf < ud ! NO , zato y elfom estb sil`nii mu vs humanov i orcov... vopros , po4emy , esli y orcov - orc > ud i orc < elf , hum > orc ,vsego odin sil`nii mu a y elfov 2 ? gde spravedlivostb ? ...
у вас руки кривые просто нормальные ельфы ныть не станут потомучто имбы нет!!!! и баланс полный даже против орка ивообще такие глобальные проблемы решаете ппц
вот эльфы тут ноют и ноют, а ведь у вас есть две имба штуки в магазине: орб яда и стафф. Надеюсь их обе порежут в следуущей версии тогда вот реал круто будет.
создается ощущение , что эльфы раса для маленьких мальчиков или девочек , постоянно ноют и постоянно чем-то недовольны , нытиков среди эльфов , больше чем среди всех других рас вместе взятых
ога посылайте пачку гулей со скелетами под аурой через А вземлю против 5 арчей и кидайте коил нова форкет в героя, фокуся через шифт дриад гаргами при этом имея апм 80, в добавок убивая виспов коилами в начале игры и считаете это скилом
lol! половина форума забито вайнами разных рас... а когда хашу убил соджу? он сильнее соджу ога? крысиная имба с имба аурой и имбакоилновой! В ПЕЧЬ АНДЕДОВ!
РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ!
ауру говна у ДК порезать в 2 раза! (скорость перемещения) Резать сраный коил! (пусть хилит так же как и бьет) и резать долбаных дестроеров ! ( -100хп будет достаточно)
ах да, забыл сказать, в варкрафте есть БАЛАНС :-D Только к сожалению, в каждом матчапе он разный :-D (W|O mirror)
#47 угу... а когда медвед выходит из формы для того, что-бы кинуть режув, получает коил+нова, и сразу умирает - это тру скилл :-( сердце кровью обливается...
№52 да, я слышал про что-то подобное эти золотые слова пренадлежали хуману из клана CTg если я не путаю на кв между J4S v CTg
тут даже темка была по этому поводу :-D
Аллигатор тупой нытик и алень.
Можешь ответить на вопрос. Без каких либо уходов от него. Предположим андеды имба. воспримем это как факт. ПОЧЕМУ представителей имба расы за все годы существования вц3л НИ РАЗУ не было даже в ТОП-8 ВЦГ? Ни разу!!! Почему? жду ответов.
(з.ы. предлагаю не забывать, что представители всех остальных рас были не только в топ-8, но и выигрывали ВЦГ, а одни лишь имба-уд показывали худшие результаты)
Далее. Даю пари любому на 500 рублей , что ЭМ выиграет не уд. Все кто говорит что уд имба- соглашайтесь! или очко?
#52: фраза 5 мишек->5 вышек=имба на века
#67 Молчал бы уже. Я тебе недавно хостил на тимекселло, помниш? Где ты на ТМ не мог выиграть простого эльфа у которого было 0 разведки, и ты его несмог зарашить с 2 бараков гулями, при том, что он слил 4-5 арчей, потом сделал пару дриад и потом сразу ушел в мишек. Я плакал когда смотрел чесно.
Да особенно когда ХОТ выдергивает Древо жизни в начале игры на низинах против Хасу это имба Нежити во всем виновата лол не смешите меня, какой нафиг хот один из лучших эльфов ? куча ошибок во всех играх. последнее место в группе. нуб он а не лучший эльф
Чанчлог 1.22 покажет кто был имбой а кто нет
Против норм. эльфа вообще ТОЛЬКО крысятничество катит в виде гарг, танков, масс вышек, батов, и ничего больше
В своем комменте автор говорил типа уважает хумов, играющих рифлопушем, я под столом был, какой эльф фривины не уважает а?
Алигатор ты доказал еще раз что полный кретин! Нахуя создавать такие еб*нутые темы про баланс? Вынес тебя уд иди вздрочни в уголке поплачь там же и возвращайся довольным...
Умники go play elf, be top.. n/c idiots.. обиженный орки, которые в жизни не сыграли ни одного эльф-уд...
#1 LOOOL какой найух Хот лучший эльф??? он уже сто лет как ниже среднего.....
Хах,тут прям санта-барбара развернулась ^^
А все дело в том что Hot-NE сейчас и правдо не в наилучшей форме,я конешно понимаю есть фанаты етого игрока,но нужно реально на веши смотреть.
тупые эльфы убейтесь и хватит ныть ,имба так это Не>орк. ОЙЙЙ Гарги имба гарги имба тупые эльфы вообще их удалить из вара надо чтоб все нытыки сразу в ск2 перешли.андеды самая норм раса если считаете что имба то попробуйте без гарг эльфа выдрать