ЛТ ладно,как Тод выиграл на ГВ??? Скажите мне,я не видел ни одной ошибки у Грабби ,он контролил очень хорошо,а "микро на порядок лучше" Тода выражалось в F1+W,F2+Q,B+T,B+T................... .!.Хумба поганая.!!!!
Тод ничем нехуже грубого 100% просто тот его толи авторитетом давит хз,поэтому тод и сливает,а что касает б+т так вспомните например ВЕГ мастерс 2006 и финальный счёт,тод может запросто выигрывать и без застройки,просто ленится чтоли
#30 ты и вправду веришь в то что пишишть^^? ты знаешь тогда самое лучшее микро у удов,причем у всех - их вообще без экспа сложно вин^^ знаешь когда по карте ходит самозамедляющая,самолечащая и самотырящая заклинания субстанция+3 элема+3 кабана+медведь - там микро не нужно,все микро заключается в том ,чтобы прочитать свиток после волны таурена.
та фишка с персоналкой ничего уже не решала - там стояло 385 балансных вышек.
№ 50 хуманы для меня гораздо хуже эльфов тоже
№49 по поводу оченгь боеспособных норок отжог ^^ сливаются аж от АМ+3 элема,несмотря на починку 6 рабами,доказано игрой Лин - Тод на ЛТ ^^
Было бы неплохо ввести фичу в варкрафт при которой неразрешалось бы строить башни возле базы противника в 10-20 ярдах , получилось бы игра без товернубов
Ну блин реал все орут типа у тода микро охеренное, а представтье какое нужно микро грубому чтоб затащить против хумана,маги, сумоны оч сильны,а если сплюсовать нычку хумана,то воще труба какаято, хуманы лимит набирают с неверноятной скоростью!!!