Почему Поинта все стебут? Помню сначала он был kow3.Point a потом понеслась.... поенд, батька Поенд, капетан Поенд(когда был в defs), Гобедан Поенд, и теперь вообще капетан Боинг. И в коментах демок некоторые пишут: Поенда нет, некачаю. LOL???
Po1nt в отличии от вас ПОЛУЧАЕТ за всё про всё ДЕНЬГИ...Он по праву может носить звание КИБЕР СПОРТСМЕНА .
Лично его не знаю нечего более сказать немогу ...хотя возможно он конченый по жизни х3
#28у меня есть цель к которой стремлюсь и если на это понадобиться Н-ное кол-во времени я пережеву .. а в соответсвие с твоим коментом - я думаю уже можно сделать выводы ! to 29 посмтори и узнаешь
#37 маленькая тупорылая овца если ты сидишь перед монитором и думаешь что тебе всё можно ты ошибаешься + мой акк на батле gangster. можешь посмотреть статс и побиться головой об стенку
ппц маленькие гопстопы .. забейте то что вы пишите полная бред , и если бы у вас хватало бы мозгов что-то доказывать ( а именно свои пусты слова ) я бы задумался над вашими постам , а так я посмеялся, улубнылся, получил много удовольствий
hf kids
56,57 увалень!
если уж заговорили о правописании, то слово "по-этому" пишется через дифис, на других гнать мы все герои, а ты на себя бы взглянул и подумал башкой своей: "чем ты отличаешься от того парня" подумал? вооот...
to 75 А хренле? ч0 на людей гнать если их цель - стать профи. В своем деле. Чтобы стать профи надо работать. Задрачивать. В любом деле. Боди билдеры вон из качалок не выходят. Переводчики, чтобы таковыми стать, дрочили иностранный язык 24/7 и никто их задротами не называет. Быть лучшим это задротство. Всегда. А люди малацы - захотели и идут к цели. Ты то чего добился, умелец?
ух и ущербны же вы ппц. Чего вы на ролла наехали нравиться ему гамать пусть гамает.А есть у него тёлки или нет отрывается он в личной жизни или нет ЭТО БЛ* НЕ ВАШЕ ДЕЛО.Пусть хоть геем станет но в киберспортивном мире извольте его уважать т.к. игрок оч хороший.А вы кучка неадекватов каторые сильно закомплексованы и думают вот раз я не задрачию варик значит я не иппаца крутой перец.Короче ролл забей на этих отморозков(что я думаю ты сделал уже давно). А переходить на личности в мире онлай оч некрасиво ребята=(.
Чем задроты плохи?
тем что они как и спортсмены тренируються по 5-6 часов в день,то что у них есть чётко поставленная цель?
У задротов хоть есть цель,не то что у многих людей которые незнают чего хотят от жизни...
fake.Mamon тоже играл по 1000 игр на ладдер,но ээто неозначало что у него нет друзей...
все кто пишут против ролла - маленькие злобные бездари, причем в любой деятельности, которым ничего не остается кроме как вымещать свою злобу на более успешных... кстати это существует везде: например, ботанов в универе или в школе не больно уважают
Могу только судить по ответам на форуме. Пусть он классный игрок. Ничего не могу сказать о том, кто он по жизни, задрот или нет, я его не знаю. Но, повторюсь, по ответам на форуме Ип.Ролл - конченое мудило
лично я писал своим мессаги чисто чтобы поугарать на Rollom и посмотреть, как мне будут чето писать какие нить "моралисты" типо Стомика, которые сами то в жизни ничего не добились, а судят людей... просто смяшно
ой блин маленькие дебилы .. для краткого инфо 1-ый взрослый разряд по волейболу 2-ой по баскетболу и 2 по футоблу , учусь на бесплатном в институте ... + стараюсь на данный период времени достигнуть успеха в киберспорте .. а что вы можете про себя сказать ? маленькие додики
ребята ваша проблема в том что вы дурочки , комментеруйте других исходя из своего слабого мозга .. этот портал деградирует из-за таких отбросов как вы ..
Ролл - нормальный чел, не только потому что в одном клане (хотя он меня и не знает почти =) А если вы, ДоДеки, поступив в мегаунивер с конкурсом 3 места на человека (и-то на платное), купили А-джетыре тэдчь - ихс симсотписят и набили 20 лвл, думаете, что чего-то добились и можете мешать с фекалиями других... То, в общем, вы ппц как заблуждаетесь...
Roll подумай зачем ты играешь...
1Если ты хочешь "Вернуть потраченое время на игру" в виде Денежного вознагрождения,то я тебе посоветую отойти от вц3...
2Единственное оправдание(самообман) стремлению играть в вц3 это то что ты хочешь стать лучшим и т.д. я не считаю что это действительная цель скорее всего это пункт номер Раз...Думаю если ты когда-то пробывал задрачивать эту игру ты уже понел что она приносит не достаточно удовольствие за такую отдачу.
Единственное что вц3 принёс мне это )ПОКЕР(
Лол масс тупых очкаров прыщавых, завидующих Роллу, потому что он вас уроет в гавно, при этом распивая чай с печеньем... Roll, не слушай имбициков, они просто НИГДЕ ничего не добились, бабу в руках не держали и безуспешно задрачивают вар, по этому завидуют тому, кто хоть чего-то добился там, где им не судьба.
#128 А я играл всю жизнь в варик, закончил школу с масс 3. из универа выгнали. Баб я не е6ал, друзей у меня нет и через 2 месяца меня забирают в армию. =)))
:пошол покупать мыло и верёвку:
ролл, если ты такой ч0ткий, как утверждаешь, гроза универа и аццкий ебарь, богх микро и чуть ль не игрок сбороной по футболу, то зачем ты тут распинаешься, доказывая что то проплеевским малолеткам?