Представляю вашему внимаю сайт одного из лучших рандомщиков России - dmZ.Multick`а. На сайте будут выкладываться последние результаты его игр, интервью, стратегии, а также конечно реплей-паки. Сайт разрабатывается мной и мультом. Сам сайт не судите строго Главное не внешний вид, а наполнение.
Заходите, мы будем рады гостям.
Сайт начали мы делать давно, но потом из-за нехватки времене забросили это дело. И вот недавно всеже решили открыть.
В качестве бонуса выложил новый, более 4 метровый реплей пак Игоря с клан-варов, а также с WHL Cup`а #2. Естественно качаем с того сайта :e
адрес сайта: http://multick.rifo.net
Почему еще нет на главной новости об открытии сайта лучшего рандомщика России?
Я-то думал вот клево дедман за рандом играет, хули, хэппи, нейтрон, титан, а оказывается лучший-то рандом России - мультик
1 спс парни за хорошие отзывы
что насчет рандомщика россии конечно нужно бы доказать это
Что мативирует созданию сайта или топика на форуме? в первуую очередь это сплоченность и знакомство единомылиников по нашей любимой игре, при возможности я езжу в разные города на лан турниры , с многими с кем я познакомился там я потерял связь я рад буду общению и с ними и с теме кто знает меня пока только через интернет
п.с на сайте я указал способ как можно побольше о друг друге узнать
#17 я не собираюсь спорить возможно ты и прав кстате тема по этому поводу в другом топике
п.с на позапршлом и позапозапрошлом зотаке мы с напсом встретились и поставили рандом на рандом где я вин помню что в позапрошлом в итоге нам попались хум на хум
клево играет не клево играет а именно при ставке рандом на рандом он выигрывает
а то пишите напс не напс))) или дедмен который преднамеренно ставил орков, мульт в любом случае ставит рандом независимо от карты, и расы соперника... это и есть настоящий рандом... при этом он выигрывает много сильных сопреников, посмотрите вхл или прошлые хло капы... а писать про ваших госу за которыми вы не следите, и которых мультик периодически имеет, это уже несовременно)))
п.с. запомните что рандом это не тот кто играет хорошо всеми расами, а тот кто ставит расу рандом перед каждой игрой, не путайте...