Скажите что Лучше для WarCraft`а (развитие, а не дота):
Хочу купить мышку и не могу выбрать среди Razer Krait и Razer Diamondback - подскажите пожалуста кто уже преобрёл такие что мне брать?
З.Ы. заранее спасибо!
krait best, no ona ne dolgove4naya 4erez 0.5-1 god na4inaetsya klassi4eskaya polomka libo left click ne srabativaet libo 2-noy proklick... o4. zdrovo kogda banki zhizni pokupaesh...
Для RTS игр Krait лучше! Я это заявляю как владелец Razer Krait, Diamondback 3G и Logitech MX518. Кстати сейчас в продаже появилась новая Krait не со стандартной янтарной подсветкой, а с ярко красной - очень эффектно смотрится.
А на счет того, что Krait ломается - то это гон, либо мне просто везет, в моей галлереи есть фотки моей Krait(1.5 года, работает отлично и даже корпус не потерт) и Diamondback 3G FROST BLUE - купил 3 недели назад.
#21 A4 дешевое говно. Лучше мышей, чем от Razer, Logitech и SS - нет. Причем было время я тоже считал, что мышь дороже, чем за 500 руб. - это просто понты. Однако стоило мне попробовать нормальную мышь и я тут же изменил свое мнение.
Хотя стоит заметить - на приличной мышке играть намного приятнее и удобнее, наверняка намного лучше играть ты не станешь, но удобство того стоит. Я гарантирую
Бл9 дотеры бесят они уже WarCraft Делят как будто в нем два режима игры =*(
Нет никакого на развитие есть просто вар а карта доты горит в адском пламени
Потому что когда я захожу в локалке в Доту и предлагаю сыграть "соло 1х1" (именно так и говорю), то человек, хостящий игру, говорит примерно следующее: "ок, переходи вниз и го".
Джобана подскажет. Лучше всего у Алли купи по дешовке жывое жывотнае крысу, воткни её хвост в ПиСи-пополам и она тебе всех юнитов сама отконтролит, если нет, то нажми на перезагрузку и её 220 завалит.
№1 Krait однозначно, тоже как и ты долго время коле6ался, не знал какую из них купить, в итоге купил Krait и радуюсь... формой намного удобней чем Diamondback