Добрый день. На этом сайте уже паднималась тема игры в WarCraft TFT по лакальной сети без пинга при помощи програмы "Humachi". Для тех кто не в курсе
обьесняю что это за програмы. Humachi спецально созданая харошими людьми програма позваляющая играть во все игры в которых присутствует Локальная сеть
по сети для этого нам панадобится.
1. Humachi http://warcraft3ft.info/files/Programs/12_24/Hamachi_Setup_1.0.0.60_ru.rar---сылка для скачивания
2. WarCraft TFT (можно любой версии желательно паследней)
3. Саединение с интернетом
КАК пользоваться Humachi
1. Устанавливаем програму
2. Запускаем програму происходит конект к серверу
3. Жмём на треугольник или кнопку (создать сеть или вайти в неё)
4. Входим в сеть на ример ( WarCraft TFT_Proplay ) паоль--123
5. Находим людей которые в сети договариваемся об игре через в строиный чат
6. Заходим в игру создаём и ждём какгда к вам зайдут или вы заходите в созданую игру.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ
Если чтото не палучится пишите на форуме паможем
Парни поподробнее пожалуста.У меня как то она не очень пошла.Сеть вашу нашол.Но чат что то не пашет.и не вижу игры в локалке.пишет типа.Error u need premium akaunt.и .т.д что то по буржуйскому
Все Боян--прога существует более 2 лет (а то и болше просто я о ней 2 года назад узнал, в Magic po nei na Magic-league играл) а вы тут раздули такой пожар будто велосипед изобрели
на самом деле людям которые живут в одном городе лучше играть через LanGame v 1.1--пинг почти никакой да и траффик внутрисетевой если у вас один провайдер
когда hamachi запускается, у меня вылезает табличка: не найден сетевой адаптер к hamachi. и дальше идет описание...Написано, что ,якобы, проблема в брандмаузере. Кто-нибудь сталкивался с такой прблемой?
Да да палок меньше, маршрут удачный тогда Хумачи для вас!
но пинг есть, его не может не быть ибо кто-то хост, а кто-то клиент! (если клиент откуда нить из сибири, а хост из питера то полюбому у клиента будет задержка)
Хочу вас обрадовать. Скоро состоится релиз Waaagh arena. Эта программа уже протестирована на NGL между командами из Азии и Австралии. Лагов нет, пинг минимален. Используется Java и ваш браузер. Хосты не нужны, им является сервер, до которого из всех точек мира минимальный пинг. Дата релиза пока неизвестна. Как только будет больше инфы и линк на скачивание - будет новость.