Айрон ушёл и срёт в важной теме
А если серьёзно, насчёт просто оставайтесь людьми ты прав. Некоторые этого просто не понимают...
ЗЫ: Как заслужить право модерирования?
ужели администрация не понимает - форум пп.ру это уникальное явление, и не стоит ничего удалять, наоборот, следует сохранять темы, ибо большинство из них лольные, такого креатива, как тут, на редком сайте юмора найдешь ( или сатиры )
#15 "Это не уникальное явление, такое было например на прогеймере, что привело к закрытию сайта. Такое происходит из-за того что главные админы забивают на сайт."
Не совсем так. Такое происходит из-за того, что админы забивают на сайт, не оставляя преемников заместо себя. А вообще есть мнение, что pg.ru сгинул из-за неоплаты хостинга сайта. Видимо Vortex не стал тратить свои денежные средства, а он был единственным активным админом в последние полгода сайта. Поэтому сайт так резко прекратил работу.
Лично меня банили 12раз, когда я только начал посещять этот сайт, сейчас все успокоилось, этот акк уже около 7месяцев живет себе и меня это радует. Очень жаль, что Айрон уходит, иногда он жог неплохо, мало по малу банил и закрывал совсем неадекватные темы... в общем зло.
P.S. gl Iron
Ну во-первых очень жаль что уходит в инактив практически вся на данный момент администрация(или его представитель, думаю, вы поняли).
Честно, офигел с объяснения причины ухода. По сути на самый посещаемый раздел форума один админ, что есть неправильно. На такой раздел надо человек пять как минимум.
мля ты сам тут главный клоун мать твою, какой нах модер кому ты впариваеш. я не видел ни процента твоей работы даже если это правда. сам кловунярил вместо модерства. ненавижу таких уебков,убейся ап стену
это не стеб, вы мля тупорылые тупицы вы уже много лет оскорбляете и потешаетесь над человеком который ничего нам не сделал. можно постебатся 1 раз.но не каждый день издеваться над ним.вы сами не понимаете что делаете.
#47 так если тут одно дерьмо то не тока можно НУЖНО. ты модер значит твоя задача удалять всякий бред и тому подобное. останется всего сотня тем,но зато это будут нормальные темы,которые приятно читать
#50 нич0так, такие как ты еще на Прогеймере вопили с требованиями о "з0банне всех клоунов" и "удалении тупых тем". Ваши вопли-сопли ни к чему не привели
Iron нормальный чел, единственное что мне не понравилось, была тема про рабочий стол и po1nt'а, ну + ещё мои фоты делитил, а так вроде нормальный человек, спокойно объяснил что и как. Кстати как ты считаешь ПП ГГ?
"Я понимаю что без меня этот форум вообще превратится с помойку, я единственный пытался хоть как-то это контролировать, но в силу некоторых обстоятельств у меня просто пропало желание этим заниматься." АХАХАХАХ вротмненоги, ты пытался контролировать!!!!! Ты ваще ни хера не делал, сам матерился на форуме, отписывал в тупых темах тупые посты, тем самым это поощряя, матерные/идиотские темы не удалял, наоборот апал их... имхо, ты говно, а не моддер. ну и иди нах из моддерства, хуже не станет
мне показалось что пп нащупал "свое" с iron'ом
явное говно удалял, а довольно забавные темы, ставшие частью пп, ради которых многие заходят именно сюда, оставлял и даж поддерживал
если уж убирать iron'a то за неверие в продолжение существования пп, а не из-за бредовой ситуации.
жаль, что уходит толковый модер. gl
mb похожий найдется
№66 - вообще маты - они все жутко смешные и глупые, это раз. Два - ткни мне, пожалуйста, пальчиком, где я тут хоть слово написал о том что за кого-то заступаюсь? За Айрона?? Я его не знаю. Он меня тоже. Меня никто и никогда не банил здесь, предупреждений тоже не выдавали, просто потому что я не обладаю стадным инстинктом отписываться в галереях(как это, кстати, в самом начале было) тупо копиями постов или "+1 +1 +1" и так далее. Будь добр, осиль мои многабукаф и отпишись, раз уж полез спорить.
ЗЫ: Насчёт мата в профиле - есть правила. Определённые правила, установленные администрацией. Да, я тоже иногда перехожу дорогу в неположенном месте(вот песдец!!) и прочее. Ты интеллектом(судя по твоим постам) блещешь лет эдак на 10-12, ну 14 максимум.
respect Iron. По крайней мере у тебя есть мозг, в отличие от "ч0тких" муд*ков, которых в последнее время развелось слижком уж много...
gl hf. Надеюсь с гудгеймом такой шляпы не будит.
"Как мы все знает, ТМ это лучшая карта Одмерала, на ней он убил ская. А чего добились вы? "
"Строго по#уй, у меня уже военный билет есть"
кто то тут думает что он и вправду может чтото модерировать?