Так, хотелось бы узнать как зеленые играют вс эльфа, т.е. разные стандартные и нестандартные страты, ибо играть стандарт бм+сх(тц)+гранты+райдера+кодо вс мишек и почти тоже самое вс талонов надоело. Если есть демки, то выкладывайте по-возможности.
Если у кого есть демки в исполнении страты фс+нага+застройка выложите интересно посмотреть.
з.ы. поендам, неадекватам обязательно отписываться!
#1 Страт полно, вот только контроля они требуют выше. Есть какой-то игрок(ник забыл) он вечно через виверн играет, быстро-качественно-надёжно, если эльф идёт в мишек. Потом можно через тч-хх-докторов-шаманов(тауренов). Или ранний грейд фс-нага - тч - доктора - хх. Но на самом деле ты вскоре поймёшь, что чем мудоё*иться такими стратами, ты бы мог спокойно не ипа мозги вырубить эльфа шруанто-рейдерами-св, то армагеддона с т3 юнитами, ненужными грейдами, ненужными юнитами, прокаченными героями под 6 лвл.
Фаст теч+бм, харасим 2-ойТинкер/файрлорд/бист/даркренжер и фаст раидеры с сеткой, получаем перевес в материале юнитов, сразу застраиваем если так не получаетса если дело дошло до талонов с ветрами, сроим кат и раидеров поьольше+ пеоны для починки
#15 ыыы) да вообще над эльфами так издеваться можно, помню играл против типа эльфа, он Кипер товер раш, я обился, но я тогда нычку безпалевно поставил, ну убивает он всех моих гранторейдеров, а у него еще очень плотная застройка набазе был, и он внутрь пройти не мог, и значит убегаю, к фонтану, действие происходило на лт, противоположные респы, и следущий заход он делает с 10 мишками, приходит ко мне на склон, а оттуда 12-13 кодоев , а у него 1 кипер и 0 дриад особо не убьешь их, он сразу тп, и пока я к нему шел он вышел!!! Вот такая забавная игра!
еще есть такая тема - играешь бм с грантами на т1 стандартно, эльфег ниче не подозревает, а на т2 резко второй барак, вторым героем фарсира c волками (для стенки) и 2-3 каты... сразу с большой массой давишь ушастую суку!
епать вы че лохи ? я вас щас по понятиям разложу
я конечно понимаю ельфы ето унылое говно и тд но "соло бмом+виверны+фаст тиер 3+нычка с масстоверами с бетоном " это явно говно на 40+ минут екшена в песту такие игры