Березуцкий лучше всех сыграл(я фан спартака). Я не понимаю одного - как можно было менять тактику с той, которой мы выиграли шведов и голландцев, на ту, которой мы вечно въябываем?
При чём здесь вообще Березуцкий? Вы запомнили хоть один момент с Аршавиным, который с голландцами из своей обороны убегал и делал моменты? Запомнили кроме штрафного и того тупого "опасного" удара, когда он мог отдать пас на верный гол, Павлюченко??? Жирков хоть раз до штрафной зоны добегал? А Анюков вообще добегал куда-нибудь? ИМХО бред вся игра сборной России.
наши тупо боялись обострять))) за что и поплатились, потом пошел "унылый" футбол и ГГ))) идут в атаку и НАЗАД мячик все время отдают))) ухахах) это не футбол а йобань какая-то))) а если бы еще Вилья не ушел с поля, могло быть и 4-0 и 5-0)))
йобана комментатор сказал испанцы блиа играли не хуже наших (малоцы какие йобана) так что все чотка
а еще йобана потому что борица сами знайте кто йобана
Боялись имхо потому и играли от обороны. Или Гусь так решил... я считаю, что если бы играли в атаке Испанцы бы поплыли ибо они не умеют играть в сложных ситуациях.