Нашел тут пару мувиков про этого потрясающего игрока.
http://www.youtube.com/watch?v=_Nzkzd8e4Qw
The way to the throne part 1
Документальный мувик на 10 минут(20 мб траффика), в нем довольно содержательное интервью со скаем, его история на пути к трону, статистика против топовых игроков, а также отзывы ская о них, и тд и тп ... рекомендую посмотреть, особенно тем, кто шарит в англ. языке, перевод представлен в виде титров.
http://www.youtube.com/watch?v=caS5_2KpstI
Sky plays Warcraft 3
Короткий мувик на 14 секунд, демонстрирует что скай делает с клавиатурой во время игры.
по поводу того что он делает с клавиатурой вовремя игры, это конечно же бред, в том плане что в этом нет никакой необходимости а делается только ради шоу, не знаю как может пригодиться апм 400-500 в игре, скорее стучать по клаве надоест, 150 апм и больше не надо
-_-
а вообще sky rullz oO
Так все азиаты долбят по клаве, как и европейцы.... хотя я бы с такой скоростью не смог... среди госу минимальные АПМы видел тока у ТоДа (150-200), Check'а (160-200) и Sweet'а (180-210)
Да, Скай конечно мега-монстр! Никто больше так по клавишам на 3-й скорости воспроизведения тупо не наклацает. Просто чудеса. кстати заметили? зрителей он тоже заворожил своей скоростью, и они стали тоже быстро мотать головами. Видимо помогали Небу накликивать АПМ.
Интересное видео, с удовольствием посмотрел. Тем более сам хуман . Интересно еще чтобы он сказал по поводу Дедмана, т.к. у них счет кажется 2:1 в пользу Андрюшки
можно набить с АПМ 75 набить 45 лвл.
сам видел как это делали.
№21 если ты 160 раз кликаеш только чтоб героев отвести, то...
Просто у всех норм играков апм 150-160 в реале.
остольное лишние клики,хоткеи(привычка, разминка).
Полезный около 200! Конечно, можно обойтись и 100, но просто 200 это самое то, как ни крути. Я хоть Грабби и не люблю, но уважаю, так вот у него апм хороший, у Тода тоже. У Муна раньше был 350+, а щас тоже норм. Конечно апм не решает, это все знают. Но мне приятнее смотреть, когда у меня 250-300, а не 80-100...
Хуму апм не нужен, потому что у хуманов не должно быть микро, а если у и так не плохого хумана появляется микро, то это опасно сочетание превращается в ская, Тода, или еще какгонибудь госу.
АПМ конечно не решает но я стремлюсь к высокому АПМ как могу,кстати в начале игры АПМ не решает ничего но в замесах всё, у самого АПМ 190-210 но я многое не успеваю
скай лоx, идиот, даже не задрот, а просто лоx.
могу доказать-> в воде против чека, он забыл на базе противника пару стрелков, когда щелкал апм, они вышли у него из-под конторла, потом на базе лечился в том же воде, и чуть не убил магичку через аттаку, опять же защелкался. Да и еще масчет той темы, что скай плакал, когда его тод порвал 3-0, так вот что я думаю, что скай после ВЦГ подумал что он крутой, и что все, он госу, поехал на чемп, уже приготовился выйграть, а тут его под ноль обрили (плакал, значит что то потерял- потерял, значит на что то надеялся поиметь на чемпе, но поимели его). Да и ваще вывод перед вами, лошок и все. Болеем за ТоДа!!