У меня такая проблема. Раньше состоял в клане IGK, но по вполне объективным причинам ушел в инактив, а когда вернулся клана уже не было:-( Сейчас возрождаем клан и пытаемся найти тех кто уже раньше состоял в нем а также новых участников которые будут гордо нести тэг IGK. просьба всех тех кто раньше уже состоял в клане оставить здесь данные о себе чтобы мы могли с вами связаться или можете писать мне в аську по номеру 447578680
У меня такая проблема. Раньше состоял на учете в психбольнице, но по вполне объективным причинам ушел в инактив, а когда вернулся псих больницы уже не было:-( Сейчас возрождаем больницу и пытаемся найти тех кто уже раньше состоял в ней а также новых участников которые будут гордо нести тэг больницы. просьба всех тех кто раньше уже состоял в психушке оставить здесь данные о себе чтобы мы могли с вами связаться или можете писать мне в аську по номеру 447578680
ведущий: было очень сложно, но мы нашли его. Теперь он живет в Америке, нефтяной магнат. Но сегодня он у нас в студии.
[входит в студию]
слезы, обнимания. слова: а помнишь как мы с тобой на гим жгли! я там еще у скади грунта отжал! все плачут, вспоминают былую молодость в IGK.
и в конце традиционные: ищите друг друга бла-бла, и ждите ни смотря ни на что