Захожу сёдня в батл нет мне пишет Ошибка при проверке версии игры .проверьте подключение к батл.нет или установите последнее обновление вручную З.Ы у меня патч 1.22.0.6328
[Пытаюсь Приканектиться К Battle.net,у через консоль кс]
[У меня не получилась ЧЁ делать Емана??? ]
[По совету умных людей время погрызть ежа ]
[ГрызуЕжа]
#23 Ты сам умер долботряс, сколько не заходил на ГГ не видел там ничего кроме тупых "ВИДЕОСТРИМОВ" и "АУДИОКОММЕНТОВ" для мажорофф, там ваще неудобно результаты матчей смотреть, да и ваще ПП лучшый
З.Ы. Разбейся о монитор ДЖОБАНА
в двух словах, трабла в том, что парень заходит в батл нет, а он ему пишет пишет Ошибка при проверке версии игры .проверьте подключение к батл.нет или установите последнее обновление вручную З.Ы у меня патч 1.22.0.6328
ya znay y menya takaya hernya bila my4ilcya 2 dnya potom typo zauzal vostanovlenie sistemi na denb ranbshe togo kogda eto sly4ilocb i vse okey esli 4e nado pishi 402-509-111
дай я скажу, я все понял че у тебя за трабла, Короче ты заходишь сёдня в батл нет и тебе пишет Ошибка при проверке версии игры .проверьте подключение к батл.нет или установите последнее обновление вручную З.Ы у тебя патч 1.22.0.6328
ЧОто Через ОПрепу ничо не окрывает, Парни Эти Серваки у вас паленые!как пить дать.ЧерЕЗ Интернет Эксплорер тоже не работает.Не Давайте пожалуста непроверенную информацию
ИМХО - обнови винамп (должно помочь)
Если не помогает то попробуй залогаутить тисипи айпишный пинги
Потом скачай Сократ Персональный,
Потом установи Magic Goody и пропатчи его
и го
Жру с каметав)))
Аффтар я понял в чом твоя праблема
Ты заходиш сёдня в батл нет тебе пишет Ошибка при проверке версии игры .прове
рьте подключение к батл.нет или установите последнее обновление вручную З.Ы И у тя патч 6.44b