Топ мх:
1. Ghost - его тайминг отлично работает, но не палится на WC3L
2. Skad9 - легенда мапхака, единственный игрок из тысяч, который умудрился официально спалиться.
3. Morgan - единственный, кто сам признался в использовании мх
4. Crazy - bnet hero, известен своей стратой тиер 3 бетон масс товерс+вив+батс вс всех рас, никогда не играл лиги или турниры.
5. Migopa - единственный, кто смог пронести мх на ЛАН и даже взять 1 игру у Инсомнии!
#21 Уровень WC3L гораздо выше, чем WCG в Украине, а для победы все средства хороши... Сколько смотрел демок Мхоста, всегда поражался с очень странных действий (например, против Инфи и особенно против Тралла в недавней игре на гнол вуде, не помню в какой лиге).
#22 Говорили что Migopa непонятно как пронес туда мх, и сыграл с Инсо 1-2. Что с ним потом сделали хз
http://ifolder.ru/7986833
Вот эта забавная игра Госта с о_год таймингом. Обращаем внимание как он целенаправленно побежал ловить Тралла, когда тот крипил шахту на 11 часах. Увы, это не помогло, и отсутствие микро решило игру
в чом проблема бомжы? да я признался что юзал мх год назад на кв и т.д
щас то ёба чо пи3дите ?
magnetic в своё время ебашил таких лохов как алигатор скадя и т.д
other был mh щас хз
skady это н.к
ghost доказал что с мх что бех он стирает
у деадмана в голове мх ё6а
всё чотко расписал , закрывайте тему
#50 Типа 1 раз не пи*орас? DIE MH !
#53 Знаменитых выделений при скайпе не будет, а вот сомнительные действия останутся. Когда на гнол вуде в начале игры БМ с грунтами вдруг резко срываются и бегут ловить БМа и грунтов соперника, который крипит шахту, охраняемую големом - 6 чувство? Или я просто не знаю орк миррор, и все орки по быстрому крипят этот ближний к себе экспанд? Или в игре Госта против Инфи на ТС: МК с футами крипят нижнюю левую шахту, Гост сразу идет ловить. Тут МК получает 3 лв, Госту становится как то ссыкотно, "видя" 3лв, и он разворачивается и идет обратно
по законам скади сначала надо год выделять , а потом изменить ник и не выделять , чтобы всё чотко было , а главное чтобы в фамилии изменить е на ё и тогда всё чотко ваще будет