ТОваришь Майкер ! сделайте пожалста АУДИО КОММЕНТАРИЙ к какой нибудь игре WC3L , очень бы хотелось услышать ваш блестящий коммент о игре human"ов ( мб Хулиган или Тод ) Вам будет очень благодарно всё "мопед комьюнити" вар крафта !!!
ОООО так ты еще и тут !!!! крутто ! блин а ты в субботу комментить будеш ?? ну обьявление то на главной повесиш ??? со скольки хотябы ! радиво частенько проверяю!
Во !!! теперя я доволен !!! !!! Народ еще подскажите такую вещ --- чтоб когда радио слушаеш - всё это дело записать : надо какуюто кнопочку в винампе нажать ? или чё ? и какую кнопочку ??
to TemP
раслабся!!!
чувства юмора нет что ли?!?!
а на майкера чё то плохое сказать мне совесть не позволит,потому что по его водам я учился играть!!
ЕСБЫ БЫ НЕ ОН Я ДАЖЕ НЕ СЬИГРАЛ БЫ НЕ РАЗУ!!
СПАСИБО тебе Майкер за то чтоты показал мне светую обитель
А я первый вод который увидел был Майкером заснят))РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!я помю он одной вварден кильнул ему 2ух героев...Майкер вот запиши вод или прокоменть игру орк вс эльф...все таки ты ведь эльф и те легче будет коментить (чем например хум вс уд)а то ушастые покоя недают(( я думаю все орки те спасибо скажут =)И еще ты в навигаоре тока эльфов воды снимаеш?или какой нить еще расы?(а то я думаю что лучше игро мания или нави?)
Майкер зделал очень большой вклад в развидие Варкрафта в нашей стране!!!!а Близарды-ублюдки даже не чем его не вознаградили!!!хотя бы мерин подогнали SLR или хоть S600^^
блин ! да Майкер это начало многих варкрафтеров , так сказать ввод в мир pvpgn !
Особенно помнятса в одной папке с его комментами , комменты Пипса или Зёбры - Оранжа ! ох я и угарал тогда ... еще толком не понимая зачем нужен диспел ! ops:
Так чёто мне не помогли с вопросом о кнопочке в винампе которая могла бы записать всю трансляцию... есть такая ? :
to Farazon кинь ссылочки на игры ""давай,роб,мочи эту су*у" или "кама оказался русским,да еще и знает несколько нецензурных слов,за что ему огромный респект!" ""--- посмреть охота ! правда если это будет ВОД на 200 мб то врятли посморю!
Вы бы слышали, что Flash болтает во время игры на каком-нибудь offline турнире : ))). Или цитата Karmi с какого-то Asus'а. Игра на LT vs Cara :" Птиц нет? - На х*й с пляжа! xDDDDD
P.S Miker respect!