Играя соло 1 день я могу выйграть 5 раз подряд на 2 день у мя идет убычно 5 поражений подряд и ничего с етим поделать немогу весь день играю и весь день сливаю кто нибудь может помочь?
да ёпт как будто ты случайно проигрываешь 5 вин если то сразу ставят тебе соперника с 57% у меня 24 лвл так после лузов мне попадаются чуваки 28 лвл и 56% не все сливаю
Система бнета устроена так, чтобы стат был около 50%. Когда больше, тогда игры ищутся гораздо дольше (от 30 минут до нескольких часов). Поэтому госу и не играют в бнете. Ну или чисто фор фан до кокого-нить 42-44 лвла дальше просто игры не ищутся
Чувак, твоя проблема в том что ты гонишься за лвлом, запариваешься на том что ты проигрываешь,если так то каачай мх и не выпендривайся. А если тебе действительно нравится Вар(сам процесс) тогда играй и забудь про свой асс на несколько дней, ваще туда не смотри, а когда проиграл не ори мх, нуб и т.д.,а попроси чтоб тебе объяснили в чем ты проиграл(ну если знаешь енглиш), у русских можешь не спрашивать))
lol , у челов со статсами 18-1 игры ищутся по 2-4 часа, а то и больше, уж поверь.
И если статс приближен к 50%, т.е. по твоим словам > у кого уже 60% у них ищутся игры по несколько часов? ахахха =) до 42-44 lvl интересно, как МУн на нортренде сделал 53 лвл, если игры после 42-44 не ищутся? Петросян плять
не выпендривайся. А если тебе действительно нравится Вар(сам процесс) тогда играй и забудь про свой асс на несколько дней, ваще туда не смотри, а когда проиграл не ори мх. У челов со статсами 18-1 игры ищутся по 2-4 часа, а то и больше, уж поверь. И если статс приближен к 50%, т.е. по твоим словам > у кого уже 60% у них ищутся игры по несколько часов? ахахха =) Поэтому госу и не играют в бнете. Ну или чисто фор фан до кокого-нить 42-44 лвла дальше просто игры не ищутся
Аффтор создавай фейки про игроков, сразу мораль в плюс. Тощить ты не будешь, но когда будешь в обсах то типа "Не я играть не могу, у друга сижу пинг высокий", ты будешь про.